barbus_2004 вы то тут причем?
ViZaLN к чему ваш пост?
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
5 сек. Не закрывайте топ. Где официальный ответ того, кому вопрос задан?
А то потом начнется, я не я, и мы вообще не нападали....
Визалн - че за ботва, опять без меня ганджубас качественный тратили?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ну вот теперь мона и закрыть
Цитата:
А ты что - самый закрывала тут ? Слышал я про негатив с твоей стороны в мой адресс, слышал есть желание повоевать? Думаешь вернулся и все можно? Ой не буди лихо пока оно ... Если бы не XXLexx ой рвал бы я на вас тельняшки !!! ...и хоботы Гы
Цитата:
Цитата:
А ты что - самый закрывала тут ? Слышал я про негатив с твоей стороны в мой адресс, слышал есть желание повоевать? Думаешь вернулся и все можно? Ой не буди лихо пока оно ... Если бы не XXLexx ой рвал бы я на вас тельняшки !!! ...и хоботы Гы
Слышь, лихо. Ты мушку то спили, оки? Если бы кабы. С чего ты взял, что ты вобще что-то можешь и тебя кто-то боится или опасается? Я тут ветеран, а ты хрен с горы, который со своим собственным алом, родителем, разосрался и теперь гадит своим же, кто в ал принимал, да зад твой прикрывал. пока ты рос на чужих харчах. Завязывай трепачество на форуме и уже воюй. А то пока кроме твоего бахвальства и понтов только логи, где ты КЮ прокакиваешь, как ламер последний.
Удачи на фронтах. Трепло блин.
ЗЫЖ А мне тут рально все можно. И не важно - вернулся или нет. А все потому, что люди меня тут помнят и уважают. И мне им пивка поставить не слабо и вполне почетно, ибо пацаны реальные, без распальцовки и ценузнают и себе и окружающим. А ты с кем пивка попить можешь, так что бы тебе лицо не подправили? Вот то-то же....И поверь - никаких угроз реалом, мне вообще пофигу на тебя хоть где....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя