и ты после этого смеешь лететь... да мне пох на то что ты летишь, лети... я не испугался, но пилять вот так лететь:
05.12 10:13 - Армия Smert v tapochkah игрока Hermed вступит в бой на соте Lemurchik (1.537.1) игрока lemur2000 через 2ч. 27м. 15с..
я рассматриваю это как кощунство... и мной понято как неуважение к Акселю, и ко мне, как к скорбящему игроку
по моему мнению, ты достоен высшей меры наказания...
мне пох на твой полёт, лети... ни арму, ни ресы, я с соты убирать не буду... заберёшь всё что там есть...
СУТКИ МИРА! заморгает красная лампочка - личный враг до конца моей игры на сферке...
я объявляю тебе кровную войну... до самого последнего моего дня в этой игре...
мне плевать на что ты полетел ко мне по незнатке...
но такое название твоей армии - я тебе непрощу никогда
удачи
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Последний раз редактировалось lemur2000 Вт дек 05, 2006 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, ты, Лемур, горячишься, хотя я и понимаю тебя. Игрок Хермед не знал о случившемся - я тоже узнал через Асю, не все читают форум регулярно. И название его армии никак не относится к случившемуся событию.
Лично я присоединился к перемирию, но не потому, что убоялся твоей мести, а в память об ушедшем воине и человеке.
Цитата:
Мне кажется, ты, Лемур, горячишься, хотя я и понимаю тебя. Игрок Хермед не знал о случившемся - я тоже узнал через Асю, не все читают форум регулярно. И название его армии никак не относится к случившемуся событию.
Лично я присоединился к перемирию, но не потому, что убоялся твоей мести, а в память об ушедшем воине и человеке.
а я знаю человека который был на форуме, и не соизволил прервать полет
У меня скорее просьба к хранителю мира.
Не все игроки читают форум Сферы и даже форумы своих альянсов. Поэтому прошу Хранителя мира разослать глобальное сообщение в зеленку об этом трагическом событии и инициативе игроков Ворона объявить траур.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Просьба к игрокам TG воздержаться от коментариев т.к. обсуждать "благородство" lemur2000 на фоне этой трагедии считаю недопустимым.
Ps. полностью согласен с AlexyBond.
я этого игрока предупредил по зелёнке через 2-3 минуты как у него вылетела армия...
дал линку на пост...
а отмазываться, что прочёл он её спустя пол дня - это не отмазка...
когда объявляют войну - не отмазываются, что типа мы не видали пост...
нада было скрин снять, када он был на форуме... и во сколько...
дело касается только его, вам адресовано чтобы были в курсе...
а то через него - через полгода узнаете
больше сюда ничего писать не буду..
всё что хотел довести (сказать, объяснить) - я сделал..
закройте пожалуйста пост...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Армия 3824-raz игрока red1 вступит в бой на соте death_788 (1.382.4) игрока Luckiflash через 1ч. 31м. 45с
GUARDS от вас не ожидал, веть ваши сами писали что летать не будут мну, всеровно так как у ала сегодня день скорби, но веть будет и завтра
Армия 3824-raz игрока red1 вступит в бой на соте death_788 (1.382.4) игрока Luckiflash через 1ч. 31м. 45с
GUARDS от вас не ожидал, веть ваши сами писали что летать не будут мну, всеровно так как у ала сегодня день скорби, но веть будет и завтра
это недоразумение...
разберёмся и посмотри ПМ....
_________________ ...смерть начало жизни, так же как и жизнь начало смерти....
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3881/71kj.jpg[/img]
Не успел сегодня на форум зайти, арму отозвал, не хочу нарушать день скорби.
Вы что не поняли все до конца ???!!! Скорбят те кто знают , а осталные делают все на свое усмотрение ... никто не моЗет заставитб 4еловека не ЛЕТАТб , совсем подурели .... я не летаю так как мне с такой мыслю не ДО ИГРЫ ПОНяТНО?!
И хо4у Вам сказатb 4тобы вы не делали из етого проблему ! ТЕМУ ЗАКРЫТb И ВСЕ !!!!!!
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Лемур а те кто вообще летает будут личными врагами , или к тебе ?
Потому я как бы человека не знал, и как бы немогу конкретно скорбить по нему. Но мне просто очень жаль, что так в жизни случается.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей