Я вижу на высокопоставленного члена альянса АРБУЗ вылетает армия игрока Kauxi из альянса !СТС. Незнаю чем обосновано данное нападение, но мы будем подавать ноту протеста в связи с данным недружественным актом. Советую СЕЙЧАС ЖЕ одуматься и отвести свою армию назад, в противном случае мы будем просто вынуждены обратиться в гаагский трибунал по защите прав человека и животных!
Я вижу на высокопоставленного члена альянса АРБУЗ вылетает армия игрока Kauxi из альянса !СТС. Незнаю чем обосновано данное нападение, но мы будем подавать ноту протеста в связи с данным недружественным актом. Советую СЕЙЧАС ЖЕ одуматься и отвести свою армию назад, в противном случае мы будем просто вынуждены обратиться в гаагский трибунал по защите прав человека и животных!
Вечно ваш,
godnestor
Альянс !СТС не объявляет войн, за редким исключением он просто приходит, оставляет за собой выжженую землю и уходит с ресами.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Вечно ваш,
godnestor
Альянс !СТС не объявляет войн, за редким исключением он просто приходит, оставляет за собой выжженую землю и уходит с ресами.
Спарыч, ну а что же вы так задергались, когда вам объявили?
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
ух:) проснулись:) и заметили... как я могла? какой конфуз...
* начинаю нервно метаться по соте, заламывая руки... Лихо, вредин, ты опять куда-то спрятал мою валерьянку... *
Спарыч, ну а что же вы так задергались, когда вам объявили?
блин, ну читать учись - за редким исключением
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Как я вижу вы опустились до уровня банальнейшего хамства в нашу сторону. Будьте уверены, что наш клан никогда не приемлел подобных вылазок на свои соты и репутация альянса СТС опустится с пункта ААB до как минимум ААС. До прилета вашей армии остается всего пятнадцать минут. ОДУМАЙТЕСЬ! Вы можете потерять мощного союзника в нашем лице (и это не шутки!!).
Если же вы не прикажете своей армии двигаться обратно к дому, о боже, я просто не ручаюсь за последствия (хотя в любом случае ценный подарок нашему главе всегда поможет забыть это недоразумение).
Андромеда ЖЖОТ.
А что... они мне нравятся. Накаких надуманных авторитетов. Принципиальность. Хм. Очень располагает.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей