Я честно говоря не помню - воюем мы или нет. Но никаких упоминаний об этом на форуме не нашел. Поэтому пока решил что у нас типа нейтральные отношения.
Не могли бы вы официально дать оценку нападению игрока SLAVIK_D на одного из охотников, а также прокоментировать его не очень коректные высказывания в зеленку?
кстати, они помоему кроме славика то все уже мертвы
если найдете их представителя, пусть стучится к нашему МИДу тоже, ок ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
да...нас мало...но мы в тельняшках и у нас на троих есть винтовка и ящик гранат....так что этот бой мы продержимся..... из какого фильма не помню но сказано достаточно хорошо..
_________________ Death to the false Emperor! (с) WarHammer 40.000
Сумику не проясняй, лучше айда ко мне в асю поприветкаемся, есть предложение к ДАРКам
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Не в словах дело, а в контексте.
Когда человек завляет что мы ему еще должны компенсировать, из за того что он полдюжины раундов протусил на нашей соте и улетел отгебши, это как минимум невежливо.
Невнятно обьяснил? Поясняю доходчиво с примером. Представь что я прихожу к тебе домой и бью нафик все стекла. А потом еще и присылаю тебе счет за лечение моей порезаной руки. Твоя реакция?
А его громогласные заявления про свою обособленность от мнения альянса? Это ж ваще ни в какие ворота не лезет. Моя тонкая натура такой наглости не вынесла
Заметь. Мы ждали сутки. Хотя в таких ситуациях мы не ищем мидов и глав, мы просто вылетаем в ответ и тогда уже они ищут нас. Такая вот у нас оффициальная политика альянса.
Не в словах дело, а в контексте.
Когда человек завляет что мы ему еще должны компенсировать, из за того что он полдюжины раундов протусил на нашей соте и улетел отгебши, это как минимум невежливо.
Невнятно обьяснил? Поясняю доходчиво с примером. Представь что я прихожу к тебе домой и бью нафик все стекла. А потом еще и присылаю тебе счет за лечение моей порезаной руки. Твоя реакция?
А его громогласные заявления про свою обособленность от мнения альянса? Это ж ваще ни в какие ворота не лезет. Моя тонкая натура такой наглости не вынесла
Заметь. Мы ждали сутки. Хотя в таких ситуациях мы не ищем мидов и глав, мы просто вылетаем в ответ и тогда уже они ищут нас. Такая вот у нас оффициальная политика альянса.
Грубо...и по хамски ответ ваш прозвучал...учитывая то что вас вполне нормально и корректно спросили в чем была суть проблемы...да и отписались вам достаточно адекватно...то что Славик написал письмо такого образа можно было вообще воспринять как похвалу боеспособности человека которого он атаковал...что тот не проспал его атаку и наказал его за невнимательность...а так ваш пост этот очень понизил репутацию вашего альянса в моем мнении.... на моей памяти с кем бы у нас не возникали конфликты но подобного хамства мы никогда не допускали по отношению к любым игрокам... без какой-либо разницы в альянсной принадлежности.
ПыСы. Я тоже как-то не заметил вашу должность в альянсе. Озвучить вам ее не сложно? Иль отписаться в этой теме...
_________________ Death to the false Emperor! (с) WarHammer 40.000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей