Все ниже написанное является моим личным мнением и может быть просто чередой совпадений. Каждый волен трактовать события со своей точки зрения, с учетом знания личностей сторон. Поехали.
1. 6 июля 2006 года из алового коннектора альянса ПРАЕ пропали мои 988к мистиков. Я был в отпуске, вернулся через 2 недели, плюс переход на новый движок – торговые логи не сохранились.
2. В то время это был непопулярный юнит. Его никто не строил, этих мистиков массово строили только в ПРАЕ в течении полугода, потом постепенно я собрал их у себя (обменяв на другой свой форс). «Незаметно» всплыть они не могли.
3. Примерно через неделю после пропажи (12-15 июля), в топике о дороговизне прода и када, ScReeM_d пишет, что решил перейти на мистиков.
4. Поиски внутри ала ничего не дали, внешнее сканировании касси администрацией показало, что есть только 500к мистов одним лотом, остальное разбросано мелкими партиями. У кого эти мисты – нам не сказали. forum/viewtopic.php?t=170549&postdays=0 ... &start=210
Цитата:
Скиф, уймись...твои мисты пропали не по нашей вине, то что сканировние показало наличие похоже числа у Скрима не миллион, кстати, а около 900к - не дает тебе права нас в этом обвинять!!!
Значит у него они уже были? 900к? А сканирование было через месяц после пропажи. Никто тебя за язык не тянул.
5. Хронология появления мистиков в боях:
- 29.09 500000 ScReeM_d
- 14.10 755619 ScReeM_d
- 06.11 900001 civ_vol
- чуть позже (дату не помню) был 1кк мистов у civ_vol
6. Естественно мы пытались узнать – откуда эти мистики. Нам было сказано, что весь ал строит их, плюс Скрим заказывает их строительство на стороне, где только может. Допустим, но почему все мистики отдавались Скриму? Даром, так как при этом у него и папы еще сохранились. Да, я не раз с тех пор встречал мистиков у мембров EQ, но они там увеличивались в числе, как и должно быть при их строительстве. Никто их никуда не скидывал.
7. Уже в конце сентября на общем форуме Скрим продавал мистиков! Видимо они ему не понравились, но он, стараясь продать их, догнал их количество с 500к до 1кк. За месяц.
8. Civ_vol никогда особо-то и не скрывал, что у него есть, как минимум, информатор в ПРАЕ. Приводил цитаты с нашего внутреннего форума, например.
9. А теперь оказывается кому-то из EQ, или лично civ_volу, предлагали этих мистиков, недавно. И что прямо сказали – ворованые у Скифа? Или вы не верите, что кто-то еще может их настроить такое количество, и поэтому решили, что ворованные?
10. А это скрин анализатора рейтинга ScReeM_d
ЗЫ: Вот собственно и все. Вся эта история дурно пахнет, я долго не хотел все это выкладывать на общий доступ, и так говнеца на форуме больше чем надо.
Когда мне вернули 880к мистиков, я решил закрыть тему. Если баг, значит справедливость восстановлена, если воровство, то доказать все равно что-то невозможно, следовательно и наказать виновного. Если сподличал человек еще нормальный, то он сам себя заест, если конченый, то стыдить его бесполезно. Только саму себе настроение портить. Но постоянные подначки, Civ_volа убедили меня в необходимости выложить свою точку зрения здесь один раз, чем сто раз отвечать в разных постах. И пусть каждый сам для себя решает, к каким выводам он бы пришел на моем месте.
праивльно что выложил, давно надо было, а то постоянные двусмысленные фразы и тыды и тыпыр могут многих в заблуждение ввести. То, что админы не отвечали на твои запросы означает только одно - ага не было, а форс действительно был "куплен", что считается по правилам "игровым моментом" почему-то, хотя за такое, имхо, наказывать нужно куда жестче, чем за мультиводство
Тань, дело не темное, а дело поганое.
Вор всё-таки был. Теперь это утверждает и civ_vol.
Неизвестно, правда, на основании чего он сделал вывод, что предложенные ему/вам мистики ворованные, но слово не воробей.
Таки меня всё же удивляет, что к воровству такое спокойное отношение...
Если продавец сказал о природе мистиков (или civ_vol'у откуда-то еще доподлинно известно об их прошлом) - значит, не боялся, что его сдадут куда надо.
Почему не боялся - вопрос вдвойне интересный...
Ну а если продавец не сказал - то откуда такие кривые домыслы?
А ваще... я бы потребовал разглашения коммерческой тайны и публичного процесса над торговцем краденым добром.
С административной порезкой краденого. И обязательно баном на месяцок-два, чтоб неповадно было.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Вт янв 23, 2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
меня терзают смутные сомнения, что чел этот до сих пор может в Империи сидеть и работать на ЕК.. а может и нет уже - фиг знает. Но почти стопроцентно ясно, что чел был изнутри, причем информированный - который прекрасно знал когда и даже почти - во сколько - скиф бросит соту и уедет в отпуск...
Руководству ЕК прекрасно известно имя "шпиона" - могли бы и поделится с общественностью, поскольку на нем примерно все и сходится)
Я уже достаточно сказал по этому поводу Аккепту...поговорил с ним откровенно что и как было...я до сих пор не могу понять почему он тебя не убедил что вылив помоев в мою сторону - не правильное решение и направление к тому же...я короче разочарован,надоело это слушать.
И тем более...все твою подозрения вовсе нечего не значат...даже будь я в чём то виновен тыб меня ни в чём не убедил своей речью. Если хочеш что то доказать то аргументирруй и фактиков побольше,если тебе просто охота поболтать - делай это в другом месте...и меня совершенно не волнует в каких ты отношениях с civ_vol находишся...речь здесь идёт не о нём...и мне вовсе не нравиться что "кто -то" тут пишет всякую муру про меня
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Скрим, глядя со стороны - фактов в посте Скифа на порядок больше, чем в твоем - эмоций, а в твоем - вообще одни эмоции.
Мало кому понравилось бы, согласен, но совпадения такого плана - редкость. Разговор не только о тебе и тех мистиках, котрые у тебя. Лично меня интересует предложение о продаже мистиков, которое некто сделал civ_vol'у (или кому-то из вашего альянса).
В конце концов - если есть основания подозревать чела в воровстве мистов у Скифа - то почему же наконец вы эти подозрения не переведете с себя на этого таинственного продавца?
А если подозрения необоснованные - то civ_vol поступил в точности как все игроки SUPRA, кто подозревал Скрима в воровстве.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ivanauskas ты меня покажи слепому где Скиф что то дооказал???
Я налоги собирал в мистиках,я торговцем был..мне за сутки найти 400к мистов где нить - без проблем и выменять их...у вас просто не на кого свалить вот и всё:)
Скиф в своих обвинениях опираеться вот на это:
Скрим начал строить мистиков ТАК КАК И Я...о боже какой негодяй это он желал мне зла и увёл моих мистиков...
Скрим слишком быстро набрал себе около 1кк мистиков...ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬ он не могу столько наменять настроить в 300 заводах и насобирать в налоги за 2 меесяца...
Вот и всё что говориться...рейтинг мой показали...и к чему???к тому что он растёт??ясно дело играю активно постоянно тырю ресы,торгую...если посмотреть за мои рейтингом на протяжении игры то поймёте..у меня ччасто равная примая а потом идёт титанические усилия по отстройке,заказам,покупке, форса или потерям его же:)
Что то ещё??
Пока тверда рука!!!
..и меня совершенно не волнует в каких ты отношениях с civ_vol находишся...речь здесь идёт не о нём...и мне вовсе не нравиться что "кто -то" тут пишет всякую муру про меня
Скрим, я не считаю что ты лично воровал этих мистов, ты не был в нашем але. Но было бы странно, если бы мисты стали появляться у Civ_vol, согласись
Я не знаю тебя, не знаю, что ты мог сделать, чего не мог в плане честной игры. Я просто сказал то, что было. Хоть где-то я вру? Изменяю факты? Какие выводы получаются... такие и получаются.
Вор не был информирован о моем отпуске, о нем знали еденицы, кому я полностью доверяю. Просто выставив ВЕСЬ свой форс с трех сот на ал, я светанулся. Это был шанс и им воспользовались. На крайняк можно было отмазаться - случайно взял. Ушел 1 лот из 20 примерно. Точнее 2 лота, еще 32к медов, но про них я сразу забыл, этого добра на кассе хватает. Про них нету и речи. Но тишина в течении 2 недель, смена движка и все. Концов не найти. Мисты ушли в свободное плавание.
7. Уже в конце сентября на общем форуме Скрим продавал мистиков! Видимо они ему не понравились, но он, стараясь продать их, догнал их количество с 500к до 1кк. За месяц.
У тебя есть факты того что я действительно продавал мистиков???То что обьява висела я знаю..в то время парень строил без % поэтому оборот мистиков с наценкой был бы кстати:) Я лично не помню не 1 сделки по продаже мистиков...а если я не помню есть 2 варианта...1.Если сделка(и) и была(и) то она(и) были не значительны так что не отложились у меня в памяти.2.Сделок по продаже мистиков не было.
Пока тверда рука!!!
SkifAsbest говорю ещё раз...то что у тебюя стырили мистиков - сожалею,но это не даёт тебе никакого права меня в чём либо обвинять...
Твои выводы могут быть ошибочными,я правильно говорю???Соответственно...если они могут быть ошибочными то ты не можеш доказать что ты прав???если ты не можеш доказать что ты прав,что ты здесь вообще делаеш???пытаешься меня позлить или Цива???
И это не первый раз...и я вовсе не скрываю что меня это бесит..мне не нравяться когда меня при другим людях обвиняют в том чего я не совершал...
Пока тверда рука!!!
Ivanauskas ты меня покажи слепому где Скиф что то дооказал???
Я ничего не доказываю. Последний раз говорю: доказать нельзя, торгового лога нет, иначе я бы к админимстрации обратился. А вот рассказать об этом мне никто не запретит. Если я где-то вру - скажи где.
Цитата:
Я налоги собирал в мистиках,я торговцем был..мне за сутки найти 400к мистов где нить - без проблем и выменять их...
прелые, меды, монахи - да, согласен, этих тварей полным полно, я бы даже не рыпнулся их искать. Мистов очень ограниченое количество было и есть.
Цитата:
Скрим слишком быстро набрал себе около 1кк мистиков...ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬ он не могу столько наменять настроить в 300 заводах и насобирать в налоги за 2 меесяца...
300 заводов, в самом начале введения терраформинга, имея одну соту в нановом комплексе
меня удивляет не столько скорость постройки, сколько то, что настроенно так быстро примерно столько же мистов, сколько пропало и все... больше таких темпов нету... Этому тоже может быть конечно объяснение, не отмазка - заметь, объяснение.
И еще: в середине строительства такими ударными темпами ты пытался их продавать. По выгодным курсам для покупателя. У меня даже появлялась мысль купить часть их у тебя за остатки своих прелых, так как к тому времени надежда их вернуть у меня пропала. Не стал.
300 заводов не только у меня...сам же читал что я писал:
Цитата:
..в то время парень строил без % поэтому оборот мистиков с наценкой был бы кстати:)
Так что это не только мои заводы...
По поводу количества мистиков на кассе ты не прав..они во многих местах есть просто по чуть чуть....щас не только у одного меня имееться 2кк мистов..знаю 2х парней у которых тоже 2кк мистов...так что они относительно популярны и найти их можно если захотеть
Пока тверда рука!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя