Всегда уважал альянс GUARDS, знаю ребят, не сомневался что они так сделают Не уверен, что многие поступили бы так же... А ошибиться может каждый, и 10% не такая уж большая потеря... С учетом того, что вообще можно было остаться без всего...
да это красиво и по мне нормальный ход, но вот есть ал (не ДС и не Гвардс)...... случайно упали чемы на мкк, в ответ нефиг типа куда не попадя кидать их, мы с вами воюем и ничего не отдадим ( к ВФ это не относится ) - вот это фиговая ситуация, не пойму жлобство или нищенство?
10% ... хм ... а за 4то ето 10 % ??? Не правелбно ИМХО .
И ни4его тут уважытелbного нет , так 4то не раздувайте , я бы все отдал до последнего % , даже наоборот , в моих глазах Гварды поступили не правелно 4то 10% оставили , нет 4то бы скоситb 10% армы етой на соте врага , так лудше восполbзоватся ошыбкой ??? КРУТО! ФЕ
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Цитата:
10% ... хм ... а за 4то ето 10 % ???
За бдительность. (с)MTA.
Я тоже считаю, что правильнее было бы отдать все 100%.
Так как человек, скупивший армию, ее на зарабатывал, а воспользывался ошибкой.
Я бы тоже отдал все. И у меня были случаи когда я халяву выкупал, я сам стучался и предлагал вернуть все. А были когда сам ошибался и мне отдавали 80%.
Разные точки зрения бывают и отсюда разные решения. Выбирает тот у кого армия, а она к сожаленью не у меня и не у тебя.
90% в принципе это нормально. могло бы быть и хуже, и мы благодарны за возват армии.
Да ранше такого не было , видатb теперb Арма выше людей стоит . Противно просто 4то такой ал и так делает .
ПыСы Стыдно!
Mdaa nedovolnie budut vsegda .....esli vsio verniosh to skajut a pochemu ne vernuli 110%
Na persei bail sluchai kogda 6kk Anikov ne vernuli a togda 6kk Anikov baila ochen serioznaja Armija!!!Tak chto dumaiu esli storanam v konflikta dovolnie to ja ne dumaiu chto nado izlishno krichat kakie ploxie GUARDS!!!
Радо конечно погорячился, но только на счет 110%. Недовольные будут всегда. Причины любого недовольства в детстве, от перенесенные психологических травм.
Простой пример - криворукий выставляет весь форс на межкольцо. Добрые люди успели спасти почти все лоты. Думаете он спасибо сказал ? Нет. Они же не спасли ему все юниты, да и форс вернули через несколько дней. Значит никакого толку от них нет и значитца тоже паскуды и нигадяи.
Реальный случай.
Так, батька пришёл, всем ЦЫЦ!
Тут у каждого своя правда... я видел много случаев, когда армию не возвращали вовсе... а раз руки... кхм короче - пъянству БОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя