Тут МИД волков Карноза типа кинул предъяву - пари... на предмет померяццо пиписьками... Поскольку кинули мне, то выбор оружия и места за мной.
Условия пари такого же качества, как и качество самого МИДа, поэтому обсуждаем структуру сего мерения дальше:
1. Сроки в 10 дней бред....мы же не в покер играем, здесь месяцами можно за одной целью охотиться. Поэтому отсчет сравнения логов с начала войны:
forum/viewtopic.php?t=169439
2. По какаю дату сравнивать писуны? Чтобы не было перетягивание презервативов в удобную для каждой стороны дату, предлагаю ее назначить в будущем, например: 8 марта.
3. Пари содержит в себе элемент ценности, т.е. мне волкодаву волчата предложили 100 дней на форуме ДС не постить. Сто дней многова-то канешн, но вполне обсуждаемая ценность - не скрою для меня большой элемент геймплея на форуме.
НО!!! Карноза пишет мало, без удовольствия и всякого полета мысли, поэтому его эквивалент, что дескать в случае поражения он 100 дней будет молчать - не канает... 100 дней мочания ни для самого Карнозы, ни для нас никакой ценности не представляют. Поэтому ждем предложений других эквивалентов на пари...
4. В сравнение идут бои и грабежи.
5. Нужны четкие параметры сравнения, ибо может быть ситуация когда одни больше награбят, другие больше убъют.
6. Далее, считаю нужным разделить важность боев на защиту и атаку. Защита проще, поэтому ее значимость должна быть меньше.
7. Нужно определить порог грабежей, входящих в расчет. Елси вы на форуме ругаетесь кто типа там быстрей ограбил, то мы ежедневные грабежи ваших сот не сохраняем и не считаем нужным сие сравнивать. Должны учитываться вывозы либо вместе с боем, либо с некоторой планкой - превышающей ежедневное производство...или трехдневное производство.
ЗЫ: просьба флудерам, не потопить сие договоренности во флейме....обещаю, что после заключения пари - не буду закрывать топ и всем дам волю постить по поводу и без.... Это не значит, что постить совсем не надо....просто приветсвуются конструктивный флуд...
Заранее благодарен,
Цыв.