Очередная гуманитарная акция от племени Дорогие наши ньюбы! Мы знаем как вам тяжко, как угнетают вас всякие топы и иже с ними - мемберы больших и жЫрных альянсов. Мы знаем - в вас, нубы, наше будущее и все такое - дальше я громкие слова забыл Карочи, мы, по своему обычаю папуасскому, периодически богатых грабим, а бедным раздаем потом. часть ))
Заходим на межкольцевой рынок и берем лоты 10кк света за 1 статы и 10кк еды за 1 еды - это вам!
Дюже бедные нами пограбленные тоже могут немножко поправить свои дела, но тока не наглейте)))
фууууу, позорищее.... Kovarny и MadCatt из [LC] - вы че, самостоятельно под нубов подписались? фу... даже слов нет, все скупили нубское добро
сопсна, надежды особой на то, что нубы на форум ходят, и не было, просто зато так открывается истинная личина некоторых личностей ))
бу-га-га!
племя делится... хлеб, это - кад, нана и прод. а это вы помои вывалили!
замените название топика и не засоряйте коннектор!
хлеб - это святое.. жрачка и свет, что нужно для выживания.. а ежели в тебе злость кипит, так пойди в уголок, отдышись, посмотри в зеркало - правильно ли ты выглядишь, подойди обратно к компутеру и потом уже обдуманно пиши))
О хлеб был ну что ждем зрелища даже вроде цели племени уже определились
зрелища мы показываем раз в месяц.. народный папуасский обычай... вот иди в логовницу - там зрелища есть за январь (маласть припоздали, но мы всегда соображаем долго ) за декабрь зрелища там дальше) а цели у нас всегда есть - мы не заморачиваемся типа войнушками.. кто плохо лежит - того и съедим)))
это не жопа, а затюнингованный бензобак, серость.
Хотя есть мнение, что это щёки... Но у тебя вообще сборка таджикская, судя по всему)
Где форс для нищих, хотелось бы знать?
это не жопа, а затюнингованный бензобак, серость.
Хотя есть мнение, что это щёки... Но у тебя вообще сборка таджикская, судя по всему)
Где форс для нищих, хотелось бы знать?
неа, таджиксая сборка у дилера по Таджикистану DIDADO, проснется - мало не будет никому) ну кроме папуасов, канешна форс для нищих не предусматривается, нельзя нищих баловать... а для начинающиъ игроков стата и хавчик - хорошее подспорье... скажем еще раз вместе дружное "фи" лысым (это на Каське так ал LC называли), я так о них не думал... остается надежда, что они просто не читали форум и увидя хлеб на рынке нахаляву, просто подумали, что папуасы - лохи... череп съеденного нами нашего бога им судья... я ж писал - униженным и оскорбленным мона взять немного, но НЕМНОГО! я кстате, думал ставить партиями теперь вот задумался, ставить ли следующую... почему альянс LC должен хавать хлеб, честно стыренный папуасами у Галеона? чета не так, вроде...
дейсвительно... не крсиво получается... Племя гуманитарку посылает... (заметти люди не Племени а само Племя!!!!) и тут Чайки налетели... нубам помогать надо
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя