Типа того... то ли все волки забили, то ли всех волков забили... Пара-тройка вроде еще осталась - кажется давеча в логовнице видел нуление какого-то из этих оставшихся...
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ну может они не играют как раз потому что тебя нет. Вернешься, мобилизуешь, вдохнешь новую жизнь... Ты же вроде уходил как раз на пике кризиса - когда все старые альянсы проходили через суровые испытания. Кто-то сливался, кто-то реорганизовывался, кто-то уходил в другой мир. Некоторые соответсвенно не выдержали, но наверное можно реанимировать. Как тебе вызов?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Упаритесь всех забивать то ...
Просто все забили. Судорожные подергивания типа перездов в другие миры, сливание оных, да и вообще все то, что делается заставляет задуматься о том, а стоило ли все того, чтобы класть на это 4 года жизни почти.
Ответ один стоило, но не потому, что игруха супер интересная, а потому, что даже после того, как это мое первое сообщение почти за год, да и не только сообщение, но выход в аську, все равно в асе куча месагов. Эти 4 года в сравнении с тем сколько я преобрел здесь хороших друзей и знакомых просто ни что.
Так что .... а чего говорить, и без того все все знают.
ЗЫ. Гидра, да и все волки, кто сейчас в виртуале и в реале - ПРИВЕТ вам всем здоровущий. Да и не только волки. Всем кого знаю, друзьям, соратникам, союникам, виртуальным потивникам. Всех привет и удачи на полях сражений.
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Всем волкам огромный привет! Очень рад что кто-то еще да появляется если не в игре, то хотя бы на форуме!
Но я вот поразмышлял, после года игры в травиан я понял, что дс несколько непродумано в том смысле что можно передавать армию с аккаунта на аккаунт (хотя может уже здесь всё глобально изменилось я не знаю), а вот в травиане воевать можно лишь тем что сам настроил, тем самым впринципе все сидят в приблизительно равных условиях (если не учитывать всякого рода игровых нюансов). Мне там как-то даже больше понравилось
может туда все пойдёте? тем более что на том серваке где я играю через недельку (максимум полторы) будет рестарт сервера, тобишь игра начнется заново.
Еще раз рад что увидел здесь посты стариков-волков.
С уважением, Ваш Гидра.
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей