Аффтор1: "А вы к нам постучите"
Аффтор2: "А мы стучали"
Аффтор1: "А мы не слышали. Вы силнее стучите"
Аффтор2: "А мы сильно стучали, но наверна дома никого небыло. Питерь (как говорит мой мл. брат) Вы к нам приходите и стучите"
Аффтор1: "А чего это мы к Вам придем стучать если Вы к нам стучали, а мы не слышали. Может Вы к нам не стучали."
...
Arturcho я думал, что ты ужо смерился, что на Вас летают постоянно. А ты всё пишишь, призываешь к ответу. Лучше бы выложил списком ники живых и не было бы проблем. Ты бы всё время считал, что на Вас не летают. И не писал бы "альянсу ... от SC" и т.п.
Хотя тяжелое бремя тебе досталось, огромный мертвый альянс. Сочувствую (искренне) !!!
2 XXLexx: +1
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Аффтор1: "А вы к нам постучите"
Аффтор2: "А мы стучали"
Аффтор1: "А мы не слышали. Вы силнее стучите"
Аффтор2: "А мы сильно стучали, но наверна дома никого небыло. Питерь (как говорит мо мл. брат) Вы к нам приходите и стучите"
Аффтор1: "А чего это мы к Вам придем стучать если Вы к нам стучали, а мы не слышали. Может Вы к нам не стучали."
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей