Сабж, просто посмотрел, ваши, типа Древние к нам съехали, и на нашем форуме много ваших появляться стало - отсюда предложение - так как мы к вам не можем - может вы к нам? тем более бесплатно. пара месяцев драйва должно быть. А потом перезнакомимся, и может на Орион махнем лесников бить.
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Ето хто "много" с Ворона на Кассу переехало?
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сабж, просто посмотрел, ваши, типа Древние к нам съехали, и на нашем форуме много ваших появляться стало - отсюда предложение - так как мы к вам не можем - может вы к нам? тем более бесплатно. пара месяцев драйва должно быть. А потом перезнакомимся, и может на Орион махнем лесников бить.
мы вот переедем, подрайвим-а вам уж и орион бить нечем будет))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
Ето хто "много" с Ворона на Кассу переехало?
Читай внимательно, я не сказал, что многие переехали, я просто сказал что многие в нашей логовнице появляться стали, наверно переживают за своих бывших. Вот я и говорю - чего переживать? участвовать надо
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Вот что отпугнуло-бы лично меня от переезда на кассу, так это колонии. На Вороне они стоят удобно для меня. При переезде их скорее всего запихают на один комплекс или недалеко друг от друга. Зона охвата уменьшится.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Вот объясни мне, что значит темные силы , светлые т.е два лагеря и рубят др. друга?
Да, зачетный лог
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей