Цитата:
от голоду
+5
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
А вот каждый ал, что здесь отметится он и посчитает.
Так что осторожнее
прикольно)))
+1
следующий))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
А смысл в мире? Это военная игра. Если все перезаключат пактами о не нападении, что станет с игрой? Станет скучно, вот поэтому некоторые люди и будоражат этот мир.
П.С. Кмсс чем то мне напомнил мне Акселератора( пусть земля ему будет пухом).
Аксель в свое время сумел за неделю поставить весь Скорп на уши и за это ему уважение.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
А смысл в мире? Это военная игра. Если все перезаключат пактами о не нападении, что станет с игрой? Станет скучно, вот поэтому некоторые люди и будоражат этот мир.
Ну вот опять....Эта игра настолько же военная, насколько экономическая или археологическая Что может сделать супер-пупер армия мощного ала одному-единственному мирному археологу? А ничего. А раз ничего - то грош цена всей вашей военности. Помешать археологу получать свое удовольствие от мирной игры вы не в состоянии. Не стоит выпячивать лишь одну сторону, это похоже на флюс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя