Вы наглые вырезано. По какому праву с моей соты пока я не играю были перекинуты на аккаунт зана4 Мои войска ? Прошу немедленно их вернуть по хорошему или буду требовать бана вам. Попросили бы я б может сам отдал, но когда люди вот так вот пользуют то, что игрока нету и когда то были друзьями и он просил помощи - это уже скотство. Если я вам давал когда то пароль, с просьбой поситить пока меня нету - это не повод красть что то ?! Я понял что вырезано вы еще когда вы армию Гочи не вернули, после того как вам её дали погонять. Но красть с соты...это уже не игровой момент.
Zemliak
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Чтож, вопрос серьезный. К сожалению я не знаю всей картины происходящего по этому вопросу. И это заявление повергло меня в шок. Будем разбираться что к чему.
а видимо ЭТИ магистры его на эридан отправили...сам гочи иногда бывает...так же как и я он был в шоке. и за армии и за свою соту которую услали в эридан с АА помоему всеми...
кароч если виновных не забанят, то админам просто гомна кусок улетел сразу...
они уже внаглую беспределят, а нормальных чуваков банят за каких то мультов )))
Почетный труп
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
2 vorondeath и Idnakar
К сожалению я МИД и отвечаю только за это. А кто, где и как сделал себе армию меня не должно касаться. Особенно, если эти люди раньше со мной не играли.
Я надеюсь администрация форума накажет этих двух игроков, потому что считаю их высказывания в мой адрес оскорбительными.
Если за подколы наказывать, то все будем в матросске сидеть впостоянку
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя