пока имперцы праздновали убиение форса на коматознике Котофей из СТС заглянул в банк-хранилище к империи... ну походил там... огляделся... посмотрел местные достопримечательности... девок местных пощупал ну и налика малька прихватил. после чего империя обиделась и решила нашего бедного котофея замучить спамом.
ай-яй -яй как не хорошо со стороны империи спамить нашего котофея....
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Багров, картинку надо было кропаль вправо сдивнуть... Цен на быстрорез не видно... По чём торгуете? С Ижстали могу по 280К денек продать... Пусть Бурлаш стучит... Поможем...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Багров, картинку надо было кропаль вправо сдивнуть... Цен на быстрорез не видно... По чём торгуете? С Ижстали могу по 280К денек продать... Пусть Бурлаш стучит... Поможем...
им не быстрорезы, им понторезы нужны
_________________ Если я сказал: "Не брал", значит не отдам!
[img]тут%20была%20картинка.%20Stradivari[/img]
О как... теперь я понимаю почему мне спам устроили))) Типа обидились и решили отомстить?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Лих, только не говори, что ты из Ижевска (((:
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя