....................... -.....................
с уважением PeterKriz
Прива.
Так вот я просто не смог вчера прочитать Ваше смс (((( ...........хочу сказать что такое хамство просто оставить без внимания несмогу!
Мы готовы начать БД 25 июня ближе к ночи (по москве)если не последует офф. извинений не только тем каму это смс было разослано но и мне так как ваш крендель все же несмотря на все договоренности с Вами нашего МИДА долител разведами((((
Цитата:
....................... -.....................
с уважением PeterKriz
ну и в каком месте , нортик, ты "такое хамство" обнаружил? если факт имеет место быть, содержание "смс" скинь мне в аську: обнаружим состав преступления, виновного накажем - лишим воскресной чарки не устраивает наше решение - существует суперкарательная инстанция - ДВ называется. не вас же мне учить, как туда писать... пока что ты проявил неуважение к нашему игроку
Цитата:
ваш крендель
Цитата:
все же несмотря на все договоренности с Вами нашего МИДА долител разведами((((
а вот здесь , нортик, не стоит вводить в заблуждение общественность - НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С НАМИ ВАШЕГО МИДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! я вообще не общалась никогда с вашим МИДом а, особенно, после того, как ваш игрок подставил нас в войне с Хантерами, и речи идти не может о договоренностях с вами.
Уважаемая Кроха, я предлагаю не ругаться и не ссорится раньше времени, ведь у нас с Вами одна единственная цель. Просто у меня к вам такой вопрос - почему ваш рядовой игрок вмешивается в политические дела ала? И решает эти проблемы!! Насколько мне известно такими вопросами должны заниматься офлица ала!!!
Просто на тот момент общения, я более чем был уверен что разговариваю с вашим оф. представителем.
Уважаемая Кроха, я предлагаю не ругаться и не ссорится раньше времени, ведь у нас с Вами одна единственная цель. Просто у меня к вам такой вопрос - почему ваш рядовой игрок вмешивается в политические дела ала? И решает эти проблемы!! Насколько мне известно такими вопросами должны заниматься офлица ала!!!
Просто на тот момент общения, я более чем был уверен что разговариваю с вашим оф. представителем.
С уважением. CERTIS.
341818242
Ну если военнный координатор ала не офф лицо....
Как я понимаю , ВК имеет право дать рекомендации руководству ала, о своих действиях и предложить решения об реализации некоторых вопросов.
Что касаемо проблемы, то её думаю нет.
Давайте прекратим отпускать колкости в адрес друг друга.
Извинения принесены. Мною лично. Кого не устраивает прошу в гости - всегда рад.
Касаемо того, кто с кем говорил и о чём, кто подумал, что этот оффициальный, а тот нет то ради ликбеза в ANGS все равны - все Ангелы.
По кренделю тоже проблемы нет. Степень крендельства определяется не на форуме а в бою (это особо крутым посвящается).
И на последок:
"если нужен хороший повод для шикарной драки то он найден"(с чем всех и поздравляю)!
Уважаемые оф лица уважаемого альянса RK - Вам решать.
Мы для себя всё уже решили.
Цитата:
Ну если военнный координатор ала не офф лицо....
Как я понимаю , ВК имеет право дать рекомендации руководству ала, о своих действиях и предложить решения об реализации некоторых вопросов.
Сережа, GAME_OVER значит GAME_OVER, а ломка скоро пройдет.. лучше место для пикника подбери, все уже от прошлого отошли, требуют продолжения банкета
Цитата:
Отлично. Тогда зачем же так писать?:
Цитата:
не стоит вводить в заблуждение общественность - НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С НАМИ ВАШЕГО МИДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
как все еще официальное лицо альянса, повторю, что договоренностей у РК и Ангелов не существует.. все остальное, это личные разговоры..ну а то что Вы, уважаемый CERTIS, не совсем компетентно пытались разрулить "конфликт", то скорее всего это Ваше упущение...
Цитата:
Мы готовы начать БД 25 июня ближе к ночи (по москве)если не последует офф. извинений
а официальных извинений не последует: мы провели служебное расследование "такого хамства" в действиях нашего игрока не обнаружили так что к БД уже готовы приступить (ночь у меня начинается очень рано)
Цитата:
Мы для себя всё уже решили.
лучче бы вы решили, когда мы в "Пекинскую утку" идем.. Делом нада заниматься, господа, а не в игрушечки играть
так как у Вас у руля может оказаться кто угодно так как все равны то и Ваши 30 разведов становятся мне понятны ........кстати Уважаемая кроха в моем первом постике написано про двух игроков, PeterKriz принес свои извинения и к нему вопросов не возникло))) а вот ваш крендель досих пор молчит так что следовало бы для начала узнать ситуацию а не пытаться всю вину за ваши действия переложить на нашего МИДа.
наш МИД сделал максимум в сложившийся ситуации что бы не возникло конфликта)))))
------------------------------------
Позиция вашего альянса мне понятна!
------------------------------------
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ ЗАКРЫТЬ ТОПИК ВО ИЗБЕЖАНИИ ДАЛЬНЕЙШЕГО ФЛУДА
Цитата:
так как у Вас у руля может оказаться кто угодно так как все равны
нортик, ты прав.. так как альянс создавался на демократической основе, быть избранным главой альянса может быть любой
Цитата:
Ваши 30 разведов становятся мне понятны
а почему ты их не понял сразу? между Ангелами и РК нет никаких договоренностей о ненападении.. мы же не вопили, когда к нам летал лукич будучи игроком РК, разбирались с ним сами
Цитата:
в моем первом постике написано про двух игроков
специально просмотрела заново всех игроков альянса.. и не обнаружила у нас игрока с ником ....................... -..................... , почему вы тогда требуете от нас извинений за него?
Цитата:
следовало бы для начала узнать ситуацию
я пообщалась с моим игроком, после этого вы получили оф. ответ
Цитата:
официальных извинений не последует: мы провели служебное расследование "такого хамства" в действиях нашего игрока не обнаружили
Цитата:
наш МИД сделал максимум в сложившийся ситуации что бы не возникло конфликта)))))
ваш МИД познакомился с моим игроком? замечательно!!! я всегда ратовала за цивилизованное общение.. но это не дает вам право утверждать о существовании договоренностей между Ангелами и РК
Цитата:
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ ЗАКРЫТЬ ТОПИК ВО ИЗБЕЖАНИИ ДАЛЬНЕЙШЕГО ФЛУДА
и правда.. нужно будет, откроем продолжение в ОфДоках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей