В ситуации разбираемся. Причин нападения пока не знаем - рациональное объяснение найти тяжело. Скорее всего ошибся - нужно быть самоубийцей чтобы целенаправленно лететь на Ласта.
И Хантерсы, и Коты на нашем форуме прописаны в списке альянсов на которые нападать категорически запрещено. Сергей - член совета Альянса, и не мог этого не знать.
Сразу приношу извинения от лица Альянса за этот вылет - каковы бы ни были его причины, это никоим образом не отражает политику нашего Альянса.
В соответствие с существующим мирным договором будет проплачена полная компенсация утерянного имущества. Поскольку юнитов угроблено достаточно много, вынужден попросить об отсрочке - у самого виновника может не быть всех юнитов в нужном количестве, значит вполне вероятно придется прибегнуть к помощи Альянса.
Общий весы убитых юнитов не так уж велик, но поскольку вы настаиваете на поюнитной выплате - могут возникнуть локальные проблемы, не все ведь держат на соте по нескольку тысяч едениц каждого юнита
Отдельный разговор о квестовых юнитах. Я не знаю, есть ли у виновника мымры, но на всякий случай хотелось бы обсудить возможные альтернативы.
2 whatze_phaq
Спасибо за ответ. Больше всего интересовали причины этого вылета, срочности с компенсацией потерь нет, надеюсь кто то полномочный свяжеться для удобства со мной через icq 268863244
ХОБОТ летал на нее испокон веку, поскольку она была нейтралом, причем малоактивным нейтралом. По отзывам ХОБОТА - труп трупом.
ХОБОТ активно грабит, рассылая более сотни грабилок в сутки. Если пытаются сопротивляться - нулит. Такая деятельность по отношению к нейтралам не противоречит уставу нашего Альянса. Не знаю уж когда Neydaha попала в его лист рассылки и в зону его геополитических интересов, но он просмотрел момент, когда она стала кошкой-академиком. Я лично запретил ХОБОТу нападать на нее впредь до исключения этого Академика из FCA за мертвячество.
Обвинения в мертвячестве стары как мир, применимы кстати к достаточному количеству мемберов БФГ наравне с Неудахой. Оправданиями для нарушения договоров такие обвинения на наш взгляд не являются.
По сути событий. Хобот застал армию на соте Неудахи, причем по составу очевидно не мертвяческую (несколько грабилок), в погоне за боевым рейтингом (других разумных оправданий таким действиям я не вижу) полетел волнами нулить.
При формировании волн на нуление Хобот не мог не пользоваться логами, а значит видел на какой альянс летит.
Защитник [Neydaha]
начало 116 103 940
Для Хобота или еще кого-то может это и не много, но для академика достаточная цифра, чтобы не забить на эту армию, а требовать возмещения, причем на законных основаниях.
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Что-то BFG распоясались Я тут вернулся в игру, а они оказывается на всех подряд летают, и никто с ними не воюет? думаю надо исправлять эту несправедливость
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Что-то BFG распоясались Я тут вернулся в игру, а они оказывается на всех подряд летают, и никто с ними не воюет? думаю надо исправлять эту несправедливость
как это ни кто? судя по логам у нас в логовнице, летают и причём очень даже успешно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей