Уважаемые,
не подскажете ли Вы, с чем связана агрессия Вашего огромного альянса к нашему маленькому алу? Почему Ваши игроки нападают на наших? В данный момент идет атака 3-х Ваших игроков, причем на моей соте идет уже многочасовой бой.
Пршу ответить.
Цитата:
Уважаемые,
не подскажете ли Вы, с чем связана агрессия Вашего огромного альянса к нашему маленькому алу? Почему Ваши игроки нападают на наших? В данный момент идет атака 3-х Ваших игроков, причем на моей соте идет уже многочасовой бой.
Пршу ответить.
заодно очень хотелось бы узнать разделение по должностям в альянсе ЕКА
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
по содержанию сообщения, я понял, что имеется ввиду, атака 3 игроков альянса БФГ... А вообще, позвольте выразить личное мнение, некрасиво, новых игроков и так по пальцам можно пересчитать...
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
По существу - Демон ответил.
Альянс БФГ плддерживает дипломатические отношения с 10 ТОП альянсами + несколько избранных попавших в сферу наших интересов. С этими альянсами мы ведем объявленные войны, заключаем мир, союзы и т. д.
Нейтралы и малые альяны нас интересуют меньше. Но они могут заинтересовать отдельных членов альянса - как кормушки или как спарринг-партнеры.
Я не в курсе что происходит на Ваших сотах - бойцы не обязаны докладывать руководству Альянса о мелких стычках.
Похоже в вашем случае что речь идет либо о зачистке территории с целью последующего грабежа, либо о тупом набивании военного рейтинга. Судя по вашему комментарию, кто-то из наших бойцов не рассчитал веса армии и подвис на вашей соте - раз ввязался в многораундовый бой. Очевидно, двое других послали отцеплялки - чтобы минимизировать потери с нашей стороны.
По поводу молодых альянсов на старых мирах писалось не раз. Это почти безнадежное дело, неблагодарное. Сожрут. Хотите выжить - вступайте в сильный альянс, накопите боевого мяса, потом уже если хотите - создавайте свой клан.
Если я говорю, что Ваш альянс атакует наших игроков, то это значит, что идет бой на наших трех сотах, а не на Ваших. И это не значит, что наши игроки атаковали Ваших в ответ. Тем более, что наши игроки однозначно слабее Ваших.
А многочасовой бой шел на моей соте. Атака была со стороны Жабки, причем 3-мя армиями. Даже при всем богатстве воображения, это нельзя назвать походом за ресами.
Ну если это в Ваших правилах, удачи.
К сожалению нашим игрокам ответить нечем, потому, что в игре, к сожалению, слабая армия никогда не сможет победить сильную в нападении.
А атаковать Ваших слабых игроков, в отместку за нападение Ваших сильных, у нас не в правилах.
Альянс БФГ плддерживает дипломатические отношения с 10 ТОП альянсами + несколько избранных попавших в сферу наших интересов. С этими альянсами мы ведем объявленные войны, заключаем мир, союзы и т. д.
Нейтралы и малые альяны нас интересуют меньше. Но они могут заинтересовать отдельных членов альянса - как кормушки или как спарринг-партнеры.
Я не в курсе что происходит на Ваших сотах - бойцы не обязаны докладывать руководству Альянса о мелких стычках.
Похоже в вашем случае что речь идет либо о зачистке территории с целью последующего грабежа, либо о тупом набивании военного рейтинга. Судя по вашему комментарию, кто-то из наших бойцов не рассчитал веса армии и подвис на вашей соте - раз ввязался в многораундовый бой. Очевидно, двое других послали отцеплялки - чтобы минимизировать потери с нашей стороны.
По поводу молодых альянсов на старых мирах писалось не раз. Это почти безнадежное дело, неблагодарное. Сожрут. Хотите выжить - вступайте в сильный альянс, накопите боевого мяса, потом уже если хотите - создавайте свой клан.
Можно вопрос не по теме? ... чем вызвана такая политика, почему-бы не топ25?
Цитата:
Если я говорю, что Ваш альянс атакует наших игроков, то это значит, что идет бой на наших трех сотах, а не на Ваших. И это не значит, что наши игроки атаковали Ваших в ответ. Тем более, что наши игроки однозначно слабее Ваших.
А многочасовой бой шел на моей соте. Атака была со стороны Жабки, причем 3-мя армиями. Даже при всем богатстве воображения, это нельзя назвать походом за ресами.
Ну если это в Ваших правилах, удачи.
К сожалению нашим игрокам ответить нечем, потому, что в игре, к сожалению, слабая армия никогда не сможет победить сильную в нападении.
А атаковать Ваших слабых игроков, в отместку за нападение Ваших сильных, у нас не в правилах.
Не волнуйтесь, жизнь наладиться...
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Можно вопрос не по теме? ... чем вызвана такая политика, почему-бы не топ25?
Все очень просто топ10 это основные альянсы у которых есть сильные армии и они могут оказать активное сопротивление (исключение - SC) а все что ниже, против сильного альянса долго сопротивляться не смогут (если у них нет хорошей аловой или очень активных игроков с сильной армой). Поэтому и нет смысла думать о них.
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Атака была со стороны Жабки, причем 3-мя армиями. Даже при всем богатстве воображения, это нельзя назвать походом за ресами.
Кто обидел? Жабка обидела???
Это белокурое чудо с голубыми глазами, которое как впрочем все финские девушки, большую часть времени спит (холодно у них там в Чухонии, вот все в спячку и впадают), а уж если и летает, то ме-е-едленно-ме-е-едленно...
Как то не вяжется это все с образом коварного и кровожадного злодея... При всем богатстве воображения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей