14.10 21:39 - Армия 280---3 игрока Demon74 вступила в бой на соте mister (4.280.3) игрока misteranl.
14.10 21:39 - Армия 280---4 игрока Demon74 вступила в бой на соте klonmisterx (4.280.4) игрока misteranl.
Господа, я устал отписывать Вам по поводу посещений Вашего игрока.
Предупреждаю, еще одно посещение, и я без всяких писем вылетаю.
з.ы. Демон, я надеюсь ты не забыл, когда я вылетал, к чему это приводило....
з.ы.2 Если и это не покажеццо Вам весомым доводом научить Ваших играков правильно выбирать цели, то у Вашей коалиции появица на один союзный ал больше. Я думаю, Вам пора взесить свои силы....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
а какие претензии?
твой ал ниже ТОП10, так что ты ОБЯЗАН подчиниться политике БФГ))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
А "систему" просто так не сломать! Ваши жалкие потуги не приведут к нашему падению!
Кто-то раньше тут говорил про указы и политику которая всем не очень нравиться - ничего не измениться!
Наша политика единственно верная! И обязательная к исполнению всем ниже ТОП10
(за исключением тех альянсов с которыми у нас мир и дружба)
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[/color]
Мои маяки стоят на всех сотах моего ала и полеты Демона были не только на соту Мистера. Вывезти не вывез, но не нравяться мну постоянные ошибки этого играка.
Посему Господа из БФГ если Демон и дальше будет ошибаться, а это уже будет в третий раз, то Арбалет оставит за собой право пересмотреть наш мирный договор или уже потребовать компенсацию от Демона.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Господа давайте не будем горячиться! Ну скем не бывает! все эти ошибки ничто иное как человеческий фактор! В последнее время к за БФГ следит вся сфера Ну тока чуть что сразу к стенке Я думаю наши МИДы с вашими найдут общий язык и эта досадная "многоразовая" ошибка больше не повторится.
Хм... интересны действия ала БФГ на подобные "многоразовые ошибки" со стороны другого ала... как пример того же Арбалета...
Боюсь что реакция была бы не столь миролюбива... вот в чем разница в отношении
а давайте не будем думать как могло быть по другому! Откуда такая уверенность в том что если бы Арбалет начал много раз ошибаться, мы отреагировали по другому?
Да и вобще вы не представляете Арбалет - поэтому вам трудно понять все "тонкости" наших отношений. А с вами у нас война тут как говориться "без каментов"
Цитата:
Хм... интересны действия ала БФГ на подобные "многоразовые ошибки" со стороны другого ала... как пример того же Арбалета...
Боюсь что реакция была бы не столь миролюбива... вот в чем разница в отношении
Реакция зависит от флага "ошибшегося". Обычно реакция классическая: возврат вывезенного и взаимозачёт по залётам между альянсами. По известным мне данным подобные залёты на территорию бфг пока к войнам не приводили.
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
У нас заключен мирный договор, и мы со своей стороны неукоснительно его поддерживаем. Да, случаются ошибки - Демон посылает огромное количество армий, и все мы люди а не машины. Каждый раз Демон полностью вам все возвращает, вы получаете официальные извинения руководства альянса (вот и сейчас я приношу официальные извинения), а Демон - выговор этого самого руководства. Буква закона соблюдена.
Если вас такое положение не устраивает у вас есть две вполне цивилизованные возможности: расторгнуть договор (предупредив за 72 часа), либо вызвать Демона на дуэль.
В первом случае, либо вы объявляете нам войну (вступив или не вступив в анти-БФГшную коалицию), тогда будем воевать. Если нет - никто на вас не полетит, пока мы не засечем вас на наших сотах. Если это случится - тогда мы расценим это как объявление войны.
Во втором случае (дуэль) альянс не будет вмешиваться в ваши с Демоном разборки, пока ваши полеты ограничиваются его сотой.
Надеюсь, вас устроит одно из предложенных решений, так же надеюсь что вы не выберете слишком радикальное решение. Спасибо.
Есть много игровых методов наказать противника. И это не обязательно дуель. Смысл в дуели двух человек если им будут помогать два ала? Деман как всегда убедился, что на наших сотах пустота или просто мизер. Если он еще раз взлетит на наши соты у него будет возможность нарваться или на анти-граблю или просто удариться об стенку.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
давайте не будем говорить а приведем пример!
Мой конфликт с Ангелами носил частный характер! и притом Ангелы свидетели что мне БФГ не оказывал помощи! Ангелы получили заверения об этом от нашего руководства! И наши проблемы носили исключительно частный характер! И это соблюдалось ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Поэтому если дойдет до такого - то это будет носить частный характер и только! Ни о какой помощи не будет и разговора.
Ваши БД с Демоном будут личными разборками....
Никаких попыток помощи не будет!
Ваши БД с Демоном будут личными разборками....
Никаких попыток помощи не будет!
не подадите товарищу руку помощи?)))
[/color]
Idnakar не путай личные разборки с войной!
Давай представим. С КВБ у нас мир - но ты мне не нравишся и я на тебя летаю! Но мои личные претензии не означают что тебя "не любит" весь наш альянс!
Намек понятен? или написать побольше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя