после этих слов шина нервно ломанулся проверять рейтиг. а точно ли даналекс переехал на орион? проверил и вроде как спокойно вздохнул. типа пронесло...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
2 вопроса:
1. Логовницу себе пробили?
2. Форс при переезде вам увеличивали?
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
с логовницей нас послали ... цензировано ...... . форс естесно ни кто не увеличил.. в итоге думаю сцепимся со всем орионом.
зы.. но как выкладывать логи я думаю мы придумаем. будем класть в кассовую логовницу.
Ну и правельно зделайти раздел Кассандра дрючит арион - думаю никто против не будет глядиш и исчо подтянутса к вам
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
BAGROV
Ну самим фактом переезда вы уже заслуживаете уважение...
Shinasale
Догоняй или ты только тявкать в спины можешь?
wrs
Хм. В смысле если получиться "дрючить" то и ты поедешь? Типа шакала возле хищников? Или тебя больше устраивает стервятник?
TimVodianoy я и не собераюсь к вам у мну все здесь есть
а пару хороших вывозов и думаю сомневающиеся поедут ,а их много(всетаки врашение и 3 колония тож стимул)
Хотя если все свалят и нам придетса и не боись всех не успеют и нам будет кем занятса или вы нами коль вам не нравитса когда вас
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Какие-та обкуреные вопросы пошли, хотя почерк характерен, возможно питерский...
Пап еще много, но они жрут, отсыпаются и готовятся к переезду
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей