_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
попробую слетать!
по поводу fsj - если ты не находишся в топ 10 альянсоф! Тогда извени и терпи
Ну, пока что терпила - он, так что я не жалуюсь, просто интересно - какого собственно так настырничать, мне бы лень было цельными неделями пытаться у активного малыша что-то стырить. А на письма он не отвечает - посему неясна логика действий.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
ну сколько раз непонятливым писать недоволен стучи в ДВ
на форум со своими предположениями не стоит
Для танкистов, считающих всех остальных незамутненными дурачками: попробуй вылететь на вышеуказанные аккаунты.
Я же - просто передаю превед, кому - смотри первый пост. И недовольством тут не пахнет, скорее - наоборот.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
ну сколько раз непонятливым писать недоволен стучи в ДВ
на форум со своими предположениями не стоит
Для танкистов, считающих всех остальных незамутненными дурачками: попробуй вылететь на вышеуказанные аккаунты.
Я же - просто передаю превед, кому - смотри первый пост. И недовольством тут не пахнет, скорее - наоборот.
для сильно грамотной пехоты я на них вылететь немогу присмотрись к моей аватарке да изнаю я этих людей
А то что? Самозабанишься?
Ты забыл(а) добавить "нефиг летать к нашим... мультам"
Топик не о испрошении величайшего дозволения полетать на кого-то.
Топик о передаче преведа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей