Текущее время: Сб авг 02, 2025 20:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эмоции
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 18:09 
Властитель кольцевого мира

Логовица...
пост "SergNe0[GUARDS] vs. Dgikar [BFG_AC] - 317kk"
Старая песня...опять кто то кого то покрыл матом в аське, зеленке, в названии армы и т.д....
не первый год играю и подобные темы появляются более менее регулярно... речь идет не об отдельном взятом случае, а вообще о практике общения игроков. Может быть я не прав, но лично мое мнение что подобные явные оскорбления других игроков в процессе игры допускают ТОЛЬКО новички проекта. Предполагаю, что основа этих "горе-игроков" очень молодые люди, в реале ничего еще толком не создавшие, психологические не готовы к потери чего то (армы, ресурсов) безвозвратно... Можно попытаться понять и их позицию... Я стоил, торговал, время тратил, ночей не досыпал... это Вам не от родителей досталось... это я САМ построил...
И может быть для кого то из них это больше чем игра, это первое "свое", то что сам создал... Поэтому когда у тебя отбирают любимую игрушку дети начинают реветь (потому что не знают еще слов мата), если бы знали, то не ревели бы... А выражали бы свои эмоции как многие из нас это уже неоднократно видели.... Поэтому предлагаю...
Руководствам алов принять как необходимость, при приеме в свои ряды новичков, проведения чего то навроде просветительской беседы по правилам общения не только на форуме, но и персонально с другими игроками. И тогда, я уверен, что оправдываться руководству тех алов кто согласится с заявленным здесь будет достаточно сложнее, а главное что и происходить это будет гораздо реже...

С уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 18:39 
Властитель межкольцевого мира

согласен с вышенаписанным! хотя культура общения в игре упоминается, наверное, в уставе каждого ала...помню когда на меня первый раз прилетела грабля, то в зелень отписался не самым красивым способом (сейчас с этим человеком я нахожусь в одном але), но потом я извенился. по поводу бесед...я думаю что это лишнее, можно просто сразу рассказать в двух-трех предложениях о культуре общения, если нуб не поймет этого, то толку с него будет мало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 21:27 

Тоже не люблю когда ругаются - хотя ругались на меня за историю игры много и многие 8)
Как правило, если человек не извинялся - я пытался гнобить его пока он не уйдёт из проекта :wink:
Многие уходили, кто-то в конце концов осозновал, что он не прав :wink:
Но тема эта, к сожалению, вечная и всегда будут люди, которые не в состоянии контролировать свои эмоции :(
А есть и такие, которые спрятавшись за анонимным ником, думают, что теперь можно всё :evil:
К сожалению, хамство не искренимо - и в игре, и в жизни :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 22:16 

В альянсе TG мат просто запрещен, форум альянса написан литературным языком.
Если наши игроки будут замечены в подобном - санкции неминуемы. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 23:01 

да мля,это плохо :lol: :lol: :lol:

сам попадал под такие ситуаци... :D и с этим ничо не зделаеш если чел норм,он извинится когда дойдёт т.к. сначало сказал,а потом подумал :D

а те до которых не доходит в принципе то и в игре долго не задерживаются,это наглядный тому пример :wink:
на крайняк Дисциплинарное ведомство есть :)

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 23:39 

Мат в зеленке встречается часто - был он и со стороны Гвардии и их союзников, просто мы не поднимали по этому поводу шума на форуме.
Безусловно мат это плохо, и то что люди его используют в общении - это очень печально. С другой стороны как реагирует адресат - это тоже показатель.
Кто-то не обратит внимания - наверное это неправильно, с хамством нужно бороться.
Кто-то тихонько напишет в ДВ, и соту матершинника забанят.
Кто-то попытается решить вопрос через руководство альянса.
Нео решил использовать эту ситуацию для того чтобы лишний раз создать анти-рекламу Альянсу БФГ. Это его право, но мне кажется что его лог выгладел бы гораздо лучше без этой темы. Тогда в логовнице обсуждали бы его военное мастерство, а не безолаберное поведение нашего бывшего академика. А так про лог уже никто и не вспоминает...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 0:15 
Генерал сотового комплекса

Голосую - всех убить ! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 11:43 

Нет, мат сам по себе не такое уж великое зло, иногда даже необходимо - для усиление эмоциональности фразы :lol: Хотя русский язык настолько богат, что всегда можно подобрать слова и в рамках нормативной лексики 8)

Гораздо хуже - само желание оскорбить и унизить :evil:
Ведь полно грубых пахабных, но матерных слов, которыми можно оскорбыть человека сильнее чем матом :evil:
Пахабная пошлая грубость в сочитании со злостью и ограниченностью - вот самое большое зло :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 15:58 

Сейчас все пофлудят, признают что мат это "плохо" и.... спустят все на тормозах... как всегда... :lol:
whatze_phaq, я изначально указал что данный топик не имеет никакого отношения к лично какому нибудь игроку или ситуации, речь идет о общей тенденции.... То что Гвардия ругается матом или какой либо еще игрок другого ал - я не удивлен, мы все владеем этим языком в той или иной степени. Речь не об этом...
В практике сферы укоренилось, что если какой либо игрок любого альянса совершает что либо враждебное по отношению к игроку другого альянса (все понимают о чем идет речь?), то в этом случае "разбор полетов" идет на уровне оф.лиц этих алов....
Чисто игровой момент...Так почему бы не принять за правило то, что оскорбление матом игроков этой игры приравнять хотя бы к подобному? Или же здесь есть люди считающие, что вывоз неМАТерилизованных ресов круче чем мат в адрес игрока? Мы объявляем друг другу войны когда с наших сот вывозится некая нана, прод, кад и т.д.... Но кто нибудь реально видел эту нану-массу, кадериум, продиум? Разве что батон на улице отобрали хулиганы, но предполагаю что и этим немногие могут похвастаться :roll: Так почему же все мы возмущаемся, выставляем претензии, не спим по ночам, тратим энное кол-во трафика и своих денег чтобы "наказать" виновных в этом "диком и наглом" преступлении? Почему же за всю свою историю в сфере я не могу вспомнить момента когда война начиналасьбы из-за оскоблений? Все просто жуют эту дрянь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 22:09 

Цитата:
Почему же за всю свою историю в сфере я не могу вспомнить момента когда война начиналасьбы из-за оскоблений? Все просто жуют эту дрянь?
Ну почему же, я например больше года голову не давал поднять одному любителю поругаться, его из 2-х или 3-х алов выгнали за это, по моей инициативе и не оставил его в покое пока он публично не извинился. :lol: Не знаю играет он сейчас или нет, но ак ещё существует :wink:
Да и между алами тоже войны начинались из-за чьих-то длинных языков, сейчас не вспомню конкретно, но точно было :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 8:48 

ДА! Руганью конечно ничего не докажешь и не сделаешь!
:!: Всем привет! Всё та же честная компания! :!:
whatze_phaq прав. Действительно ругаются многие-но не все обращают внимания. Меня когда-то научили Тому "что-такое хорошо и что такое плохо".
Для новичков это проблема. И не надо все спихивать на не окрепшие умы и слабую психику. Мы все приходим, чтобы получить удовольствие от игры. и вывоз той же наны не совсем проходит бесследно, так и хочется проехаться красным словцом по тому, кто вывез нажитое!
Эмоции это хорошо! Мат Плохо!
Читаю Вас и :D :D :D .
НУБЫ они хорошие-а учить их никогда не поздно! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 9:53 

Нормальный нуб в ответ на вывоз начинает спамить врага.
И меня никто не переубедит, что после 2-3 недель такого прикрытия спамом, на этого нуба этот акк еще полетит хоть раз ради простого вывоза. Такие спамы во время боевых действий раздражают серьезно.
А более пробдвинутый нуб еще и с врагами альянса, в котором состоит акк найдет общий язык и под свой спам запустит чужую ударку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 10:03 
Командир соты
Командир соты

ну чтоб он стал умным, его научить должны..... а так ,я сам объяснялне одному новичку - что это игра, и мат здесь не уместен, не можеш следить за сотой - пряч, если не смог - яж не виноват....и историю с челом, которого гоняли из ала в ал я помню прекрасно, да и по мимо мата, названия армий - ж..па, тр..ц тебе и т.д - не вызывают ни чего хорошего, кроме желания поймать в реале да по ж...... .я понимаю что мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем - но не все адекватно воспринимают мат .
предлагаю - если кто - то будет замечен в использовании мата после предупреждения, значит ал не может на него влиять - всеобщее фууууу алу, или пусть выгоняют на растерзание такого игрока.

за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 10:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Как правило, не в меру языкастые аккаунты оказываются или чьими-то огородами, или просто убойными ламерами (хозяева огородов также не блещут на ниве войны). И гнобить их не надо - они сами "ап стену" убъются :lol: Ну а если сие чудо в альянсе каком-то, то, обычно, большинство из состава этого альянса людишки недалекие, и/или с большим самомнением (читай: влетают задом в маргарин как по смазанному, зачастую даже не надо особо их ловить), исходя из чего можно строить политику отношений, плюс - всякие грабительские планы, так как удовольствие тройное: грабанул, получил письмом набор "негативных мантр", подал в ДВ, плюс одержимый жаждой мести товарищ еще потеряет войск раз в 10 больше, чем был вывоз, плюс метод "поглумиться в процессе" еще никто не отменял :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 10:58 

да мат не только со стороны новичков проявляется!
надо уважать друг друга-одно дело делаем)

[/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00