Уважаемые господа.
Что-то частенько Ваши игроки зачастили на соты к нашим игрокам.
Не подскажете ли в чем причина? Или маленький альянс это повод его грабить?
Причем ответов от Ваших игроков по зеленке не было на вопрос почему......
Просьба ответить.
Ewgen77, да что вы говорите? Вы наверно наговариваете на миролюбивый альянс МХМ
Они ведь на каждом углу кричат что они не обижают малые альянсы, не трогают тех кто слабее их, ведь это привелегия БФГ обижать маленьких, а МХМ их защищает, блюдет, так сказать, их интересы.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Барбидол - снова лезет не в свое дело! как всегда
Наша внешняя политика всегда была и останется одинаковой: не важно большой ал или малый (уважаем любого противника или друга, в отличии от БФГ), важно жив ли альянс или мертв и какие отношения сложились с алом до момента споров.
Dman1987 Мирный договор подписывать будете или объявите им войну?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1 из которых бывший МИД СМС. А у другого очень интересный сосед на домахе.
Да брось, это ж семья Евгенов, ниче там интересного нету Папа Евгений, мама Евгений и оба играют. Ну и дочь Евгением назвали - скоро и она начнет ресы добывать и юниты клепать.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
ПРшу тему закрыть. Я уже пообщался с Palik и другими игроками. Вроде пока все улажено, кроме одного игрока: Kissk. НАдеюсь его полетов тоже больше не будет.
ПРшу тему закрыть. Я уже пообщался с Palik и другими игроками. Вроде пока все улажено, кроме одного игрока: Kissk. НАдеюсь его полетов тоже больше не будет.
----------
Assalt
МИД альянса EKA
Что значит все улажено кроме одного игрока...Я ответила в зеленку!
_________________ Женщины часто думают, почему они не думали, когда надо было думать
[img]http://img152.imageshack.us/img152/1450/earthmxm2explos2ae3.jpg[/img]
Наша внешняя политика всегда была и останется одинаковой: не важно большой ал или малый (уважаем любого противника или друга, в отличии от БФГ), важно жив ли альянс или мертв и какие отношения сложились с алом до момента споров.
И на чем основаны подобные утверждения..а именно насчет БФГ?
Ты можешь предъявить конкретные доказательства?
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
Цитата:
И на чем основаны подобные утверждения..а именно насчет БФГ?
Ты можешь предъявить конкретные доказательства?
О чем ты говоришь? Ведь для него главное ляпнуть что нить против нас а на остальное плевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей