Если это объявление войны.....то будем знать.
Если ошибка....хотя я уверен, что не ошибка...так как прилетал два раза...один раз с штурмами....пробойчик, потом через день....с 300к инфов....
Копаться тут в поисках номеров аськи не охота....поэтому пишу тут.
Кто хочет флудить и писать умные фразы...это ваше дело) я жду ответа ВФ....прежде чем сам случайно нанчну летать к ним...
А ты еще и летать умеешь?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
вдохновленный умными фразами Барбидола ка ждый научится летать...
Согласись, что если так ибудет то от этого будет только польза
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Мой номер аськи у тебя есть давно...и в сети я часто..нужно было только в своих контактах поискать))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
я МИД альянса WF...а насчет обьявления войны..глава тоже имеет на это полное право
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Мдя, так в WF фсе часто меняется, что сложно отследить ху из ху
Рад услышать комплимент из уст Коляна.... Мы просто живые и активные ... Вот и меняется... В отличии от ала в котором у 80 % игроков закрыты ворота... Там ни че не миняется... Даже следить уже не надо
Мдя, так в WF фсе часто меняется, что сложно отследить ху из ху
Рад услышать комплимент из уст Коляна.... Мы просто живые и активные ... Вот и меняется... В отличии от ала в котором у 80 % игроков закрыты ворота... Там ни че не миняется... Даже следить уже не надо
И это говорит глава академии, средний рейтинг активности его академиков на сегодня составил - 4,73.....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
на то они и академики, чтобы проводить ночи за учебниками и в думах о будущем, а не переживать кто же к ним в гости нагрянет без приглашения
лишняя теория никому еще не помешала... так что нечего будоражить учеников а прилетайте на экскурсию к тем кто вам будет очень рад), и даже военный парад устроит)))
дай бог больше и не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей