руководство нашего альянса обращалось к нападающему и он обещал, что нападения прекратятся, но грозил игрокам, на чьи соты были совершенны нападения, сдать в ДВ как мультов, и подобная реакция мне кажется весьма странной.
весьма неприятное развитие событий,затрагивающее оба наших альянса, я надеюсь решить в духе мирных и добрососедских отношений. на все Ваши вопросы готов ответить как я,так и руководство нашего альянса.
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Странной является скорее всего не реакция Маркия, а противоположной стороны))). Надо уж Вороновскому сообществу привыкнуть к мысли что для Маркия все игроки Ворона-мульты и трупы. А вот он, Маркий - "живее всех живых". Только вот мавзолей себе еще не отстроил. Ну не ввели еще такой тип уникальных зданий, не ввели...
Считаю, что наш МИД преувеличил значение данного конфликта и напрасно вынес его на обсуждение в общий форум, тем более, что в личной беседе он был практически решен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей