надеясь на мирные отношения. прошу разъяснить не единождое посещение вашими игроками наших сот - уверен что данное недорозумение мы решим дипломатично, быстро и обоюдновыгодно.
прошу сообщить мне ваш ответ в пм или зеленку
с глубоким уважением вриоМИД ТГ
спасибо за понимание
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
я бы так не смеялся, вообще-то...
Интересный у вас сейчас альянс. Одни смеются на форуме, другие просят в зеленке не публиковать вывозы с их сот, поскольку их могут выгнать из альянса... С этим проблем нет, поскольку мы не любим публиковать ни логи, ни вывозы, тем более.
Но с такой внутренней политикой, как у тебя, ты никогда не будешь знать истинное состояние дел в альянсе.
Интересный у вас сейчас альянс. Одни смеются на форуме, другие просят в зеленке не публиковать вывозы с их сот, поскольку их могут выгнать из альянса... С этим проблем нет, поскольку мы не любим публиковать ни логи, ни вывозы, тем более.
Но с такой внутренней политикой, как у тебя, ты никогда не будешь знать истинное состояние дел в альянсе.
не поверишь.......знаю
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Цитата:
[Интересный у вас сейчас альянс. Одни смеются на форуме, другие просят в зеленке не публиковать вывозы с их сот, поскольку их могут выгнать из альянса... С этим проблем нет, поскольку мы не любим публиковать ни логи, ни вывозы, тем более.
помимо Жени есть еще любопытные дамы в альянсе.....которые всегда все знают)) а благодаря сохранившимся дружеским отношениям...знают не только все..но и вовремя ...)
а..смех...хорошие эмоции удлиняют жизнь...а..просители по зеленке делают меня более любопытной...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Им просто тоже кушать хочеться
не поверишь.......знаю
Ну тогда поделите: на тех к кому мы не летаем (через дружественные отношения или просьбы в зеленку) и тех кому наплевать на мнение большынства альянса (те что летают на нас, а их не так уж много )
Цитата:
помимо Жени есть еще любопытные дамы в альянсе
а нельзя ли как-то никами на форуме обходиться? чтобы можно было и остальным идентифицировать обращения и реплики... не все в таких близких отношениях с дебоширчиком находятся, чтобы знать его имя
главное что вы знаете..уважаемая..а остальные догадаются..по предыдущим сообщениям..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей