Сегодня произошел небольшой инцидент. Как вы знаете, наш ал входит в коалицию, которую ведет войну с БФГ. Утром ребята из КВБ попросили меня помочь им с захватом вражеского нападения на одного из них и почему то сообщили, что это БФГ к ним летит. Отправил форс на защиту, только уже во время боя, мне передали, что хзяин соты перепутал нападавший ал....налетчиком был товарищь Славик из ДАРКа.
Связи с тем, что у нас есть мирный договор и с моей стороны этот догоовр был грубо нарушен, то альянс ДАРК полностью имеет право принять соответствующие действия против меня или против нашего ала.
Координация со стороны КВб был ошибочным. Видимо защитник очень торопился, что забыл даже зайти после торгов в свой ал и я целых 15 минут не мог понять, почему же у меня не получается отправить армию на защиту соаловца.
Был на работе...поэтому не мог знать точно, на кого лечу, отправил армию почти наугад, так как знал лишь приблизительный вес армии атакера. Сел за комп, только после так шла последние 7 минут боя.
Приношу официальные извинения.
Но думаю извинения приняты не будут и договор будет разорван, так как потери не маленькие.
по посту пострадавшего можно было догадаться :)
нагрели DARK и очень - на чуть меньше 4,8 ККК в проде.
И всё дело в глухом телефоне. GOGAGO сообщил мне, что его бьют, я попросил LostSoulaz помочь - он откликнулся. И пока разбирались кто и что - вот что и вышло.
и для нас вышло весьма не плохо :)
Но думаю извинения приняты не будут и договор будет разорван, так как потери не маленькие.
Както странно получается...вместо того, чтоб пообещать, что за пять лет все потери будут возмещены и будет все гуд, но игрок сразу расчитывает на разрыв договора...настораживает...
Цитата:
Цитата:
Както странно получается...вместо того, чтоб пообещать, что за пять лет все потери будут возмещены и будет все гуд, но игрок сразу расчитывает на разрыв договора...настораживает...
Лога пока не видел, но судя по заявленным потерям вряд ли имеется более логичный вывод... Решение за самим атакером, как он воспримет случившиеся и какой сделает вывод-так и ал прореагирует...
С просони толком и не понял с кем бой идет, т.к. до этого прилетал один боец с другого алла, я и перепутал..........вообщем телефон сломался на мне. Извиняюсь перед LostSoulaz, и заодно благадарствую за тапок
ггы))) самое интересное СМС готовы разорвать отношения с Дарками чем с виновниками из КВБ а была ли ета ошибка вообще(перепутал алы) очень большой вопрос
Дело совсем в другом! ДАРКИ с самого начала конфилкта ХОТЕЛИ и БЫЛИ ГОТОВЫ к войне против ВСЕЙ коалиции, об этом говорили в открытую на форуме (можно даже ссылки найти, но сейчас лень искать) и потому сейчас жаловаться на потерю форса можете только своим союзникам - альянсу БФГ.
Альянс СМС попал в незавидное положение лишь потому что в свое время мирно отреагировал на выпады Дарков на коалицию, чего же вы хотели ребята (из альянса Дарк) когда войну объявляли? Или чего вы ждали от СМС? Солузар узнав, что нулят союзника просто должен был проморозится? Нет, так никто бы не сделал... и в том сила любого союза, даже не только нашего! А то, что вышло сие не настолько "политкоректно" как положено, то это уже издержки отсутствия далекоглядной политики у альянса Дарк (при объявлении войны надо понимать что и форс при этом прийдется терять).
Союзный договор - святое.
Ошибка, даже серьезная, никогда не оправдает в полной мере разрыва в союзнических отношениях.
Дружба бесценна, а ошибки и потери неизбежны - жизнь такой уродился, хотя и жалко армы. да. как есть
SMS и DARK есть смысл обсудить размер компенсации и, очень важно, ее форму.
Эта договоренность может поднять на порядок оба альянса. DARK ведь к этому стремится - возродить былую славу и мощь?
А воще вопрос - копейка на фоне произошедшего и грядущего слияний сфер
Dman1987 Ну от тебя я другого и не ожидал, конечно и в этом виноваты БФГ, какой же предсказуемый, аж до тошноты
А если честно то мне очень слабо верится что GOGAGO "спросони перепутал алы", этож как надо было спать чтоб перепутать?
Очень жаль что один мирный договор ставится на планку ниже другого, ибо так не должно быть. Скажу от себя: лично отказывал в военной помощи (форсом) для операции против другого альянса с которым у нас мир Ибо мирный договор это дело чести
2RaMZeS2 +1
kmss Это смотря как их расшифровывать
Цитата:
Както странно получается...вместо того, чтоб пообещать, что за пять лет все потери будут возмещены и будет все гуд, но игрок сразу расчитывает на разрыв договора...настораживает.
Это видимо новая политика СМС
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя