Проснулся я.. сделал некоторые дела и вот решил зайти на соту... разослал по новым вражинам ЛСА разведы. тем более что армы уже созданы были... и с богом!
ну летели долго армы те, ооочень долго. часиков 3-4. точно не смотрел... и вот даже в универе успел побывать...
короче 3 часа как дома полтора часика как не смотрел соту и счас зашел проверять. и как всегда всё тихо. НО мигала зелёная кнопачка, думал опять админы балуюца сного. но не тут то было...
когда прочел одно сообщение чуть не описалса со страху(хорошо что памперсы рядом были).... тока не совсем я определился со страху писать или со смеху... короче судите сами: "Привет. Ты на меня напал 2 раза. (разведка, неразведка меня это неволнует), если ты не дашь мне 20 000 000 кадериума (Это штраф за твоё нападение на меня) то мы тебя занулим. Жду ответа на это письмо. если сегодня не на пишешь ответа то мы начинаем военные действия против тебя. Ты сам виноват что напал на нас. С Уважением игрок (ЛСА)"
граждане ну определитесь в конце концов... а то не знаю как спать буду... просто у миня такого количества ресов в жизни небыло))))) и даже не знаю где искать
граждане ну определитесь в конце концов... а то не знаю как спать буду... просто у миня такого количества ресов в жизни небыло))))) и даже не знаю где искать
короче "мы принимаем бой"(книга джунглий кажись)
поплакался? зеленку не любишь читать?
зы...может тебя по зелени спамить...
Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
А согласия на публикацию хистори я не видел...
aivamar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей