Господа, давайте перенесем обсуждение сюда. Это имеет гораздо меньшее отношение к обсуждению ала БФГ, вопросы тут шире.
И первый мой вопрос к уважаемым союзникам из БФГ - а чем от Лотоса принципиально отличается ЛСА? У Лотоса хоть отмазка есть - типа молодые...
БФГ в очередной раз показал свое истинное лицо.
Лотос выбран как ал с большим количеством молодых мемеберов,которые не смогут в силу молодости и неопытности противостоять нескольким живым "каткам" из БФГ.
Пацифика потверждает свою приверженость к миру с альянсом лотос и призывает сплотиться для отпора сферному "злу".
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Не согласен, что зло в БФГ. Я то какраз вижу основное зло в альянсе ЛСА и, к сожалению, тянущемуся за ним Лотосе. Это бездумное раздувание аккаунтов ради бонуса. На Змее это привелок коллапсу и практическому вымиранию мира.
БФГ в очередной раз показал свое истинное лицо.
Лотос выбран как ал с большим количеством молодых мемеберов,которые не смогут в силу молодости и неопытности противостоять нескольким живым "каткам" из БФГ.
Вообще-то, это топ-альянсы ворона Соседи по списку
neruski а почему это зло мы? а может вы? да и в конце концов что там сносить? по мне так тренировочная база академии... ну если только они сборку соберут... то... хотя о чем это я...
AlexyBond спасибо, друг, поддержал...
Цитата:
И первый мой вопрос к уважаемым союзникам из БФГ - а чем от Лотоса принципиально отличается ЛСА?
как минимум названием
Цитата:
У Лотоса хоть отмазка есть - типа молодые...
вот именно что отмазка...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
К вымиранию сферы ведете не Вы, уважаемый Иорданико, а Ваша политика - ал ради бонуса. Мне гораздо симпатичнее Вашего ала тоже мои противники - Максима, например. Они специфичны,благодаря Дману(Саше), но вот они игру оживляют, а вы губите.
К вымиранию сферы ведете не Вы, уважаемый Иорданико, а Ваша политика - ал ради бонуса. Мне гораздо симпатичнее Вашего ала тоже мои противники - Максима, например. Они специфичны,благодаря Дману(Саше), но вот они игру оживляют, а вы губите.
Э.....с трудом представляю как можно оживить игру уймой грабель
Грабли и мой кот может отправить
AlexyBond смени названия топика на TG VS LSA... оно более актуально относительно его содержания...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Не согласен, вопрос мной заданный, таки остался без ответа: в чем для наших уважаемых союзников из БФГ видится разница между Лотосом, с которым мирный договор расторгнут и ЛСА, с которым мир и дружба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя