Пост Requiem - а напомнил мультик "Маугли" ... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...
Прошу союзников не трогать моего "друга" Requiem - а...его грабить буду только я.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Пост Requiem - а напомнил мультик "Маугли" ... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...
Прошу союзников не трогать моего "друга" Requiem - а...его грабить буду только я.
Как там Лич писал: "вот когда у меня будет форс что бы перелезть ... 70 лярдов... тогда и поговорим..."
По большому счёту мне все равно кто грабит Лотос, но заело. Если что скажет или сделает БФГ - поднимается вой до самых небес. А Пацифике можно грабить союзника. Договор - это мелочи.
По большому счёту мне все равно кто грабит Лотос, но заело. Если что скажет или сделает БФГ - поднимается вой до самых небес. А Пацифике можно грабить союзника. Договор - это мелочи.
Реквием, а вашим выходить из альянса и грабить своих же мертвых (ведь была такая практика у вас, мы уже обсуждали это) можно? Каждый выбирает свой путь сохранности ресов, и поверь мне - отдать их союзнику, а потом вернуть (или не возвращать вовсе), но при этом не дать врагу - резон в этом есть. Если ты его не видишь... то маразм крепчает дальше)
Выражаем благодарность, за заботу о благополучии Лотоса и сохранности нашего имущества.
Название армии - предполагаю, что это грабля нацеленная на предыдущего жителя этого места, Коллайдер совсем недавно переехал в вышеупомянутый комплекс, если будут случаи нападения, мы с нашими друзьями договоримся, без вашей помощи.
А те кто нас грабят, получают достоиный отпор, опять же в меру наших возможностей, вы на себе радушие лотоса уже оценили несколько раз, но справедливости ради, стоит отметить, пока счёт в вашу пользу, но мы будем очень стараться и в будущем вас достоино встречать. Успехов!
Оставляю эту тему для бестолковых прериканий и закрытия Земляком через пару страниц, собственно с какой целью она была начата?
p.S Вот задумался, может последовать примеру БФГ и начать вручать медали особо заботящимся и помогающим в развитии Лотоса иностранцам?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Да, кстати, помнится ранее, когда пропадал в поездках на пару месяцев - всегда нагибал активного академика пограбить добывающую колонию. И ему польза, и мне не жалко, и вражинам - ноль. Щас институт академий отмирает постепенно, зато есть союзники для этой цели. Так что грабля - не показатель. Я лично на Дмана налетел в честь сжатия колец. Так с первого раза друг-друга поняли. Как можно или быть таким недалеким, или себя спецом таким выставлять? Моя тупая мозга такое не понять.
Цитата:
Желательно посмертно!
Желательно - ректально
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей