Взглянул на это - http://dshelp.info/voron/player/IKuguar/index.html
и вспомнил старый анекдот:
Сидят наркоман и сифилитик в тьюрме.
У сифилитика отвалился нос, береь выбрасывает в окно. Через некоторое время отвалилось у него ухо, берет выбрасывает в окно.
Наркоман смотрит на это все и говорит:
я ох....ю брат как ты с тюрьмы сьебываешься...
Так вот - LSA потеряло главу... я "друга".
Удачи IKuguar.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
глупый, неуместный анекдот... я думал хоть с чувством юмора у вас все в порядке...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2RAKSHAZ Ничё так Папуасов нынче расплодилось на вороне...
Интересно только какую методику выберешь папуасов или тёмную,если конешно таможня даст добро на зло. Начало и конёк во всяком случае тёмные (имхо)
Ну а на счёт IKuguar как по мне человек цели добился любыми способами. А это есть game over. Начало новой "игрушки" - реал, положено.Удачи. Любые способы в ней тоже весьма неплохо действуют...
сделал ЛСА и свалил ты жалок, надеюсь в реале ты не такой безответственный как здесь!
тебе не надоело свой понос выносить на форум? от куда сколько ненависти ко всем? каждый раз ты со своими выпадами 14 летнего дебила появляешься и всех поливаешь...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
сделал ЛСА и свалил ты жалок, надеюсь в реале ты не такой безответственный как здесь!
тебе не надоело свой понос выносить на форум? от куда сколько ненависти ко всем? каждый раз ты со своими выпадами 14 летнего дебила появляешься и всех поливаешь...
Какая ненависть? Откуда добрая половина форума это взяла? Как можно испытывать какие-то эмоции к человеку которого даже не знаешь? У меня спокойное нейтральное состояние! Только иногда поступки говорят о многом! Святоши были его детищем , а ЛСА не тянет на империю где трон передается по наследству... Прежде чем уйти нужно было нажать кнопку в посольстве... Ето мое личное мнение!!!
А в какой форме я его излагаю, тебя великовозрастного дебила волновать не должно!
Цитата:
Взглянул на это - http://dshelp.info/voron/player/IKuguar/index.html
и вспомнил старый анекдот:
Сидят наркоман и сифилитик в тьюрме.
У сифилитика отвалился нос, береь выбрасывает в окно. Через некоторое время отвалилось у него ухо, берет выбрасывает в окно.
Наркоман смотрит на это все и говорит:
я ох....ю брат как ты с тюрьмы сьебываешься...
Так вот - LSA потеряло главу... я "друга".
Удачи IKuguar.
фи
Игорь, до встречи. ))
Они так злорадствуют, потому что боялись тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей