Сегодня в хз какое врямя игроком MrPapa[Пацифика] были сняты ресы с межкольца,а точнее 1.6ккк Кадыот игрока БФГ ну бывает ошибся человек.
Далее БФГ попросили МрПапу вернуть ресы на что получили отказ
не хорошо однако яб лично вернул ресы даже Личу фото к личу прилогается
а вы так не салидно поступили
и что будем делать ??? я вот хочу услышать объяснения
Мыж все тут друзья
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Вопрос, конечно, интересный...но возникает не в первый раз.
У меня аж 2 встречных вопроса :
1. А если игрок по ошибке ударку без прослоя послал - чего делать? Ну ошибся человек...
2. А при чем тут RAKSHAZ?
Откровенно говоря, если б речь шла о приличной армии, лярдов от 10, скажем, можно было бы этот вопрос обсуждать, но тут речь идет о небольшой партии ресов - мне бы было лень и топик создавать.
Случалось и мне ошибаться пару раз , но каждый раз вопрос решался либо в асе, либо в зеленке.
Я вон давече сына водил в зал - приобщаться к спортивной гимнастике... Он не в секции занимается - мал еще, я ему просто одноразовые входные билеты покупаю... В прошлый раз у них сдачи с сотни не нашлось - пустили так, попросили в следующий раз отдать... Сегодня ходили снова - они уже разумеется ничего не помнили. Но я долг отдал.
К чему это я? Такие отношения должны быть нормой. До тех пор пока эта история кажется смешной или дикой - обществу в котором3 вы живете ни фига не светит...
Я вон давече сына водил в зал - приобщаться к спортивной гимнастике... Он не в секции занимается - мал еще, я ему просто одноразовые входные билеты покупаю... В прошлый раз у них сдачи с сотни не нашлось - пустили так, попросили в следующий раз отдать... Сегодня ходили снова - они уже разумеется ничего не помнили. Но я долг отдал.
К чему это я? Такие отношения должны быть нормой. До тех пор пока эта история кажется смешной или дикой - обществу в котором3 вы живете ни фига не светит...
Нифига не понял...Долги тут при чем?
Впрочем, возможно, я не все знаю
А я вот в который раз убеждаюсь, что США нужно везде всунуть свой нос и НАУЧИТЬ другие народы демократии...
Тут твоя жизненная история немного не в тему Выброси 1000$ - я посмотрю как тебе ее даже в твоем обществе вернут! И не нужно рассказывать сказки - вы не далеко откатились от нас! Только понтов побольше будет!
Когда Глава альянса сам будет решать проблемы возникшие у членов альянса, а не будет разговаривать через альянс который не заслужил уважения и большинство считает ворами, то мы сможем расмотреть возникшую проблему и вероятно решить его с учетом мнения мемберов нашего альянса.
А с нравоучениями "уважаемый" Ватзе фак может выступать в уважаемом им обшестве... А нам нравится жить тут. Родину не выбирают.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Последний раз редактировалось neruski Сб мар 20, 2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
два раза перечитал ... так и не понял каким боком приведённый пример относится к данной теме ????
какое уважение к чужой собственности может быть в игре,где основное действие ограбить и уничтожить ?
если говорить про общество в целом,то напрашивается вывод о целесообразности ввода запрета на подобные игры,как не соответствующие моральным принципам построения демократического государства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей