а ты старичков из ВФ поспрашивай
жаль людей из бфг старых осталось мало кто меня помнит
скажем официальную позицию от ЛСА мы услышали
теперь интересно было бы узнать подробности
а вообще худой мир лучше хорошей войны
устроили бы турнир например на месяцок потом убитый форс посчитали бы и определили победителя с призовыми местами например лучший убивец ..... или лучший умиратель и так далее
ыыы)))) свершилось таки
по поводу конкурсов так ет вроде не раз уже устроить пытались и чет ничаго путевого из етих начинанкий так и не вышло.... покрайней мере я не помню такого
а вообще вон ПСЫ есть)))
мне вот интересна потянет ли ЛСА еще одну войну... что ж паживем увидимс....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
С одной стороны Рек сказал, что отсылал прослой на защиту против ЛСА, который по-сути никто нивидел и этим вызвал потенциальную агрессию на альянс ЛСА в целом, что сказалось на их психическом здоровье...потом последовали комментарии учасников альянса ЛСА, о том шо они наконец-то всё поняли (прозрели наверна иль им этот слой в бою приснилсо)...и наконец объявление войны по объективной причине - агрессии игроков БФГ которые кинули прослой против ЛСА, который в свою очередь ЛСА никогда и нивидел...жесть на самом деле
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Ага) особенно, когда Рекв вошел в момент боя в альянс ИТС (явно не с целью торговли), и очень жалел на форуме, что не было тапка у него в этот момент на соте, а то зарядил бы по всем статьям)))
Иль надо было ждать, пока БФГ не грохнет 10-200ККК форса в такой подставе "нейтралу"?
С одной стороны Рек сказал, что отсылал прослой на защиту против ЛСА, который по-сути никто нивидел и этим вызвал потенциальную агрессию на альянс ЛСА в целом, что сказалось на их психическом здоровье...потом последовали комментарии учасников альянса ЛСА, о том шо они наконец-то всё поняли (прозрели наверна иль им этот слой в бою приснилсо)...и наконец объявление войны по объективной причине - агрессии игроков БФГ которые кинули прослой против ЛСА, который в свою очередь ЛСА никогда и нивидел...жесть на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей