Здесь нет ни законов, ни правил, ни государства. Есть только бесконечная война и звериное «право силы». Далекое и страшное будущее? Параллельная реальность?
Эээм, простите нюпа...А что бы все это значило?
ITC против всех??..
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
ITC против всех??..
зделаю отсебятену "был когда-то такой ал, ДС называется, интересное зборище пиратов неадекватов, кароче гнобили всех, но как говорится чуток долетались(часть форса ДС до сих пор шляется по сфере)) ИТС это жалкоя пародия ДС, но их постигнет та же участь что и ДС, форс кончится, а отстраивать будет долго, реально такие тресты как Пацыфика БФГ ЛСА не выкоренить потому что у них форс всегда будет из-за большой промышленной базы и ресов... Короче очередно получается как всегда ребята решили оттянутся и по быстрому свалить в реал...
ITC против всех??..
зделаю отсебятену "был когда-то такой ал, ДС называется, интересное зборище пиратов неадекватов, кароче гнобили всех, но как говорится чуток долетались(часть форса ДС до сих пор шляется по сфере)) ИТС это жалкоя пародия ДС, но их постигнет та же участь что и ДС, форс кончится, а отстраивать будет долго, реально такие тресты как Пацыфика БФГ ЛСА не выкоренить потому что у них форс всегда будет из-за большой промышленной базы и ресов... Короче очередно получается как всегда ребята решили оттянутся и по быстрому свалить в реал...
ПС Поправте если я не прав
поправляю, сильно не так
мы писали что летаем на кого нам угодно, мы нигде не писали что всех сгнобим
Цитата:
Цитата:
ITC против всех??..
как тут интересно становицца.. Грасс подтянулся.. отдельный привет ему..
поправляю Лакифлеша
мы на звание пиратов-неадекватов не претендуем... можете оставить этот бренд себе
автор довольно поверхностно себе представляет текущую ситуацию в мире видимо по причине "синдрома трупа"
ставить в один ряд БФГ с хорошей организванностью внутри альянса и достаточным активом, Пацифику с тремя держателями сборки + подмастерье и ЛСА.. "баржа без руля и без парусов".. по меньшей мере безграмотно...
Ребята, просветите меня, а кто придумал этот неумирающий бренд Интакто? Этот человек ещё в игре? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей