В связи с тем что некоторые оффициальные лица альянса EQ повели себя не корректно с некоторыми офф. представителями !СТС - Я Владыка СТС заявляю что союзные отношения с данным альянсом прекращаются.
Данный альянс будет позиционироваться по отношению к СТС как нейтральный т.е. военные действия против него не объявляются. так же в связи с тем что альянс EQ является бывшим союзником и союзный договор возможно будет восстановлен вылеты с целью грабежа не будут разрешены до особого распоряжения Владыки.
ВЛАДЫКА закончил речь. Данное заявление вступает в силу немедленно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Как глава альянса Эквилибриум, заявляю, что:
1) меня, как главу и официальное лицо, в известность вообще не ставили;
2) про отдельных лиц - не ведаю;
3) штатные телепаты в отпуске, поэтому причины топика ниасилены;
4) инвормация принята к сведению. Если будут какие-либо подвижки - меня не трудно будет найти;
2Флудеры: Ваше мнение очень важно и интересно для нас, и я обещаю, что как только оно нам понадобится - мы вас незамедлительно уведомим (с)
Dixi.
Прошу модераторов поставить по метке нарушителям спокойствия и закрыть топик.
Последний раз редактировалось Cyberrat Ср апр 25, 2007 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей