Я вступил, спасибо........млин, только придется закрыть ворота, за прошедшую ночь (в альянс вступить не успел) я лишился всех ресурсов и арминии....млин!!! Апитно, да.....
Berzercer
2.274.1
каждый день (по будням) часов по 8-10
рейтинг: 102040/162229
Хочеть чего-то такого иного. А если серьезно, то Братство Теней подходящая компания для создания KillOrdy (как говорит мой друг Псалао). Я не амбициозен и могу побыть и тенью с надеждой потом ее отбрасывать на другие миры
я смог занести код, стал одним из альянса, и меня начал терререзировать vov4ik из 2.95.1 и bigmousecool из 2.141.1. таким темпом я останусь без всего и даже без армии.
Berzercer принят, пароль выслан. Добро пожаловать в Братство Теней!.
Romantru писал(а):
я смог занести код, стал одним из альянса, и меня начал терререзировать vov4ik из 2.95.1 и bigmousecool из 2.141.1. таким темпом я останусь без всего и даже без армии.
в дальнейшем такие сообщения в игровом ПМ или в аську. Если нападения продолжаться, сразу сообщай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость