Хочу предложить вам на обсуждение, некоторые дополнения и исправления в устав нашего альянса:
1) Добавить в раздел «Совет может, посредством голосования»
выбирать нового главу альянса.
2) В разделе «Совет может, посредством голосования», вместо слова «назначать», изменить на слово «выбирать». (например, «выбирать новых координаторов колец (КК).»)
3) В разделе «Обязанности участников альянса», добавить:
Вступая в альянс, игрок обязуется выполнять все решения Совета и старших Координаторов, если он имеет уважительные причины не выполнить это решение, то он обязан немедленно известить своих Координаторов или Совет.
игрок альянса обязан хранить тайну о военной силе, экономическом развитии и о количестве артефактов альянса.
4) Добавить в приоритеты альянса, где «В приоритетные цели альянса входит развитие сот, науки и археологии»
Так же основной приоритет, помощь слабым участникам в развитии. С помощью предоставления им необходимых ресурсов, артефактов или военных единиц, в случаи необходимости.
C уважением.
_________________ [LP] -> [ATREIDES]
[size=75]Дал присягу на верность Герцогу.[/size]
Последний раз редактировалось DVA_ Вт июл 27, 2004 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------------------------------------
S etogo momenta, naznachaju EliasK Midom al´jansa. !
(uze ne dolgo mne ostalos´balovat´sja.... skoro sovet kljap v rot zasunet )
proshu EliasK podtverdit´.
Teper´ zajavki na vstuplenie budesh ti rassmatrivat´ ...
1. ZergoProtonianin
2. 97860 - рейтинг
3. 3.104.6 - сота
4. Живые все в соте... Ну кроме мож. одного - пока ни с кем не созванивался...
5. в инете каждый день... Много..
Ворота открыты... Уже грабят - Потери: по 200000 нано и кад.. + 8000 прода.... На данный момент защиты не прошу- думаю ее еще нет... /А вот на будущее... Начал закрывать ворота... Слегка воинственен - так что мона мне поручить командование - армией.. И войну
1. wax123
2.рейтинг комплексный: 86565
рейтинг общий:515119
3. 1.135.3
4.по-моему все живые , вот только состыковаться не можем-пока
5.когда как
Ворота пока открывать не рискну, пока не потрачу ресурсы на армию ,ученых и строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей