1 - Лиенсорд, 26,3
2 - 300440780
3 - Согласен и полностью поддерживаю
4 - Я думаю этот альянс будет лучшей, по настоящему контролируемой, Империей единомышленников.
Последний раз редактировалось AMDfan Чт июл 29, 2004 16:35, всего редактировалось 1 раз.
1 - Лиенсорд, 26,1 2 - 300440780 3 - Согласен и полностью поддерживаю 4 - Я думаю этот альянс будет лучшей, по настоящему контролируемой, Империей единомышленников.
Принят ... всё по асе
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
- 2.2.4 - icq 285877719 - ознакомлен и согласен!!!
Альянс - это сила!
не состою ни в каком альянсе, хотя в рейтинге альянс стоит...
Мы не против Вашего вступления внаш альянс, как только вы объясните почему вы вступали сразу в несколько, и почему выбрали нас. Мы рады будем всегда новому члену альянса, но он должен быть "человеком альянса", Ваши метания мне не ясны, как только определитесь - отпишите, рассмотрим Вашу заявку
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Zoldaten Сб июл 31, 2004 5:55, всего редактировалось 1 раз.
Объясняю ситуацию. Из первого альянса вышел т.к. думал вообще больше не играть в сферу(а зачем нужен "мертвый" игрок?). Потом, немного подумав, решил продолжить играть с утроенной силой В следующий альянс просто-напросто не приняли(причины не знаю). Ознакомившись с вашими уставом решил вступить. Метаний как таковых не было. Вот такие дела... извиняюсь если чем-то запутал.
Буду рад помочь альянсу.
Сам играю первый раз, но ведь все когда то только начинали..
Ознакомившись с вашими уставом решил вступить. Метаний как таковых не было. Вот такие дела... извиняюсь если чем-то запутал.
Буду рад помочь альянсу. Сам играю первый раз, но ведь все когда то только начинали..
Да дело не в ошибках .. если поможешь альянсу это гуд .. а что все начинали тоже правильно ...
Принят но с испытательным сроком ... ( альянс решит о допуске во внутренний форум)
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Сорри, что вмешиваюсь, возможно, не в свой разговор, но если последний пост как-то связан со мной, то просьба обьяснить, в чем проблема... Если нет, тогда - извиняюсь, что вмешался не по теме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей