ВНИМАНИЕ АДМИНАМ ИЛИ МОДЕРАТОРАМ !!! ПРОШУ УДАЛИТЬ ИЛИ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ, ТАК КАК АЛЬЯНСА БОЛЬШЕ, НА ЕГО МЕСТЕ ДРУГОЙ АЛЬЯНС "[VN] Орден Великих Нейтралов"
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Уважаемый, заранее извиняюсь за назойливость, но честно говоря мне не всё до конца понятно..
1. Почему Вы переименовали имя альянса (теперь [VN])?
2. Почему Вы не примкнули к существующим альянсам на Лиенсо?
3. По вашему мнению, что такое альянс?
Альянса D.P.S. -нету, VN - переделанный, и вот еще. ЧЕ ВЫ ВСЕ НАПАЛИ, БЛИН ТО ИМ САЙТ НЕ НРАВИТСЯ И ФОРУМ, А У КОРПОРАЦИИ монстров есть форум или страничка?У меня складывается впечетление, что меня за скотину здесь держат (((((, а не за игрока Даже плакть хочется (шутка).
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ: У меня кланы были свои в: СВ, БК и скоро в Арене будет!!! Привык быть главаой (между прочим за меня дерутся люди у котрых уровне на 2 больше!)
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Oleg_Orlov писал(а):
Привык быть главаой (между прочим за меня дерутся люди у котрых уровне на 2 больше!)
Тут тебе главой не быть, если только ма-аленькой головкой где-нибудь Извини уж, но как-то у тебя вышло свою репутацию так сильно подпортить, что постыт твои теперь кроме улыбки ничего не вызывают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей