[quote="Termitius"]а ты немного прикола не понял... у нас никто на вась не обращается... только если поприкалываться...
Я не могу к вам... я могу только слиться альянсами. Хотяу вас идеология немного другая...
Вольный и BaD BoY это разные личности... ну да ладно... если вы ищете причины почему не слиться с нами в одно что-то.. пусть будет так... просто будем в союзе[/
Я реально за союз, проблема в другом альянс у нас волный, поэтому каждый участник альянса придерживаться своего мнения. И ты прав в одном альянсы разные в принципе, но свобода - это разнообразность видов и в этом мы схожи. Если я буду в состоянии помочь, то окажу посильную помощь Вашему альянсу. Но чувствую это будет не так скоро.
И ПЛЗ ответь на эту тему в "обсуждении альянсов", а то мы здесь флудим не по теме.
Я против союза. Нельзя быть вольным, если быть в союзе.
Дак в этом то и приемущество Вольного Братства, если ты хочешь можешь быть в союзе с кем угодно, это твоя свобода выбора, но только ты будешь в союзе а не Вольное Братство
глупые..... вы не поняли какой союз я хочу.... я хочу просто ненападения....
мы не трогаем вас - вы нас... просто потому что у нас идеология схожая...
и если вы такие вольные - может вы и друг друга мочить будете.. ведь всё можно... вы зациклились на воле... будьте вольными без альянса!!! так вы будете вольными до корней волос... а так вы не вольные... ведь вы уже в альянсе... так что ребята пошевелите мозгами.
у вас нет сути альянса вольных... одного из вас будут бить... другие скажут... "А... я вольный.. мне пох"... так и перемочат вас всех...
если вы в альянсе - полюбому что-то у вас должно быть общее!
АЛЬЯНС - ЭТО Объединение, союз государств, политических партий на основе договорных обязательств.
а если есть обязательства - никакие вы нафиг не вольные
_________________ BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
Пока я единственный кто офицально в BaD BoyS-е, просьба не обижаться тем, кто первый предумал этот альянс просто я долго не мог найти альянс бес лидера и вот нашел на форуме BaD BoyS и предлажил зарегистрировать альянс, так как у меня давно были открыты ворота. Лично я полностью согласен объединиться с вольными и даже слиться в 1-н альянс (это лишь мое мнение, но у нас у всех мнение разное, не зря мы BaD BoyS!!!!)
Ultras.
Я ценю, что вы создали альянс и периодически интересуюсь им,
но судя по вашим постам наши альянсы две разные вещи.
У нас разные идеи. Это не просто кучка букв в названии. Это идея.
Сейчас ведутся активные работы по созданию нормального изложения нашей идеи. Вот тогда и смотрите подходит ли вам это.
2 Ultras и Krio_Xian.
Ребята - эта тема для обсуждения альянсов, а здесь вступление в альянс просьба не флудить. Есть спец топик, надеюсь в последующем дискусия пойдет там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей