Текущее время: Чт сен 03, 2026 22:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2004 10:57 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Хм.. Я вот открыл ворота и сразу начал всех бомбить, на меня еще ни один Хам не напал.. Боятся, значит уважают... И правильно делают... Какая разница в альянсе ты или нет??? Мочи сам, да не замочен будешь :wink:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2004 16:35 

а знаешь почему на тебя никто не напал?, а как в анекдоте - а кому ты нужен?

А если насчет альянса - то живи как хочешь, как тебе интересно и вступай не просто в альянс, а в тот который тебе интересен! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 8:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

codename47 писал(а):
Почитай представления альянсов:
Хоть и устав у всех похожий, тебя может привлечь оригинальность альянса

Интересное представление вашего, серьезное - у импов. До этого я играл в БК: гораздо интереснее, там действительно надо было лавировать в дипломатии и политике... Интересно было почитать хорошо сбалансированные юмором и коректностью уставы. Отвращение вызывали те, в которых было указано что-то в виде: "Ничто не запрещает стать тебе лучшим", т.е. когда просто плевали на все законы. А чтобы начать войны, там приходилось тратить денежки, которы зарабатывал кровью в сражениях. Где тут это?:) Отключился на пару деньков, подкопил ресурсов, войск и по новой, без напряга....

Цитата:
Да вот на счет смысла в открытии ворот. Это можно поспорить.
Сидишь ты на своей соте, сам, один - одинешенек. Да накопил ты много всякой вкусной всячины, в виде минералов, кристаллов и т.д. и т.п., ну нашлепал ты большую «армию» ну есть у тебя парочка артов. И что??? Что тут хорошего??

Да так... вас дразню. Представляешь... Сидит жирная жаба, и никто укусить не может. :)
Не знаю... Я пока форумы читаю, да мысли думаю... как да что...

Цитата:
На правах рекламы :
Предлогаю вступить в Братство Льда, где собран дружественный коллектив, всегда умеют посоветовать и пообщаться.
Так же обеспечить защиту

При вступлении в альянс следует учитывать тот немаловажный фактор, как расстояние до соты. В случае если он велик, то спасть будет некого.

Цитата:
Реклама:

Я поступаю так, как считаю нужным, а не как кто-то считает лучшим.

Forsa писал(а):
Xenos смотри, выбирай, может какой либо из альянсов и понравится. Каждый выбирает по себе- женщину, религию, дорогу... (с)

Одним из вариантом был было бы создание "филиалов" альянсов. С иерархическим (к примеру:)) подчинением верхушке. Это дало бы возможность людям, которые согласны с одним из альянсов в общем, но не сходным по мелочам, быть его частью и со своей политикой. Но данная тема, возможно, подлежит обдумыванию... :)

Цитата:
Мораль сей басни такова - сначала выбери клан, а только потом открывай ворота.

Руководствуясь именно этими побуждениями я и создал этот топ. :)

Цитата:
А если насчет альянса - то живи как хочешь, как тебе интересно и вступай не просто в альянс, а в тот который тебе интересен!

Прочитал интересную вещь... (НЕ цитата, лишь смысл)

- Вступай в сильный альянс, и живи как бог, ничего не делая и скучая.
Да вот только беда в том... что я не могу так жить, мне интересно жить, а не проживать. Не знаю, будет ли это умесно, но когда то я написал один рассказик: Быть богом. (http://www.leasat.net/~crey/_writing/was_god.html). Пока мало что изменилось в моем представлении.

- Вступай в слабый альянс. Игра будет интересна, но быстро окончится.

- Выбери золотую середину, тогда, когда ты САМ сможешь построить свою дорогу, свой дом и жену (ее строить не надо:)).

Вам могут лишь показать дорогу, но пойти по ней вы должны сами...?

Продолжаем рассуждать.:)
Только БЕЗ слов "Вступай в клан ххххххх!", в детском саду, чтоли? :)

как глючит то форум... третий день добавить пытаюсь... :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 17:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Друг мой.. основная цель альянса.. это объединение абсолютно разных людей по интересам и общим целям.. к сожалению.. эта цель идет по боку, когда альянс начинает испытывать надвигающуюся внешнюю угрозу.. для отяжки таковой (пойми меня правильно: цель игры - война!! куда-то же надо девать ресы) альянсы пребывают в постоянном поиске новобранцев.. и все рассуждают абсолютно одинакого - сил поднакопим и в бой.. по этому твои философские рассуждения - который альянс выбрать - лишь мысли вслух.. ответа не будет.. :)

..если же ты хочешь испытывать драйв от игры - оставайся нейтралом.. если, все-же решил вступить в альянс - выбирай с небольшим количеством народа 20-30, но с хорошим рейтингом, и самое главное, чтобы верхушка альянса были игроки твоего кольца, в противном случае - реальной помощи никогда не дождешься :)улавливаешь мысль?

[size=75][color=#0000CC]..................[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 23:29 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Интересное представление вашего, серьезное - у импов. До этого я играл в БК: гораздо интереснее, там действительно надо было лавировать в дипломатии и политике... Интересно было почитать хорошо сбалансированные юмором и коректностью уставы. Отвращение вызывали те, в которых было указано что-то в виде: "Ничто не запрещает стать тебе лучшим", т.е. когда просто плевали на все законы. А чтобы начать войны, там приходилось тратить денежки, которы зарабатывал кровью в сражениях. Где тут это?:) Отключился на пару деньков, подкопил ресурсов, войск и по новой, без напряга....

Если бы всё было так просто, то эта игра была бы не интересна.

БКшная политика - детский сад по сравнению с местной, т.к.

0) Война здесь - ОСНОВНОЙ источник дохода. Без войны тебя быстро обгонят конкуренты.

1) Это только в самом самом начале можно закрывшись "поднакопить" армию. Чем дальше тем крупнее будут армии и своими несколькими тысячами юнитов первого уровня ничего не сделаешь. Серьёзные армии делаются месяцами. 1000 юнитов четвёртого уровня за пару дней не сделаешь, и за неделю тоже. Так что потеря армии практически означает конец игры, если нет хороших артефактов, за которые можно купить новую.

2) В БК можно сидеть с выключенным чатом или просто выйти из игры. Здесь никуда убежать невозможно. (Ворота на колониях не закрываются)

3) В БК можно просто не контактировать с другими кланами, здесь это невозможно.

4) Мельсион. Мест мало, желающих много. Результат - глобальное противостояние (читай истроию всесферных войн на Орионе).

Из-за этих причин и начинается изощрённая политика, организация Военно-Политических Блоков (где в БК ВПБ? Нету таких), военных союзов, и.т.д.

Кроме того, в отличие от БК где воюют только еврокредитчики, здесь воюют ВСЕ.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 23:34 

А можно вообще не вступать в альянсы и быть нейтралом. Но тогда нужно быть в сфере 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Ибо одна единственная грамотная атака обиженного альясна - и армии с ресурсами как не бывало. Несколько месяцев игры - коту под хвост.

А если альянс хорошо скоординирован, то тут уже тебе не поможет ни постоянное пребывание в сети ни динамическая прокладка. Разнесут всю армию в клочья вплоть до соседнего солдата.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 2:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ну что я могу сказать по поводу альянсов.....
всё это фигня полная....
ИМП... Монстры... пацаны... вам интересно вообще играть??
Блин, был бы я лидером одних или других давно бы войну начал...
Ох и было у меня искушение вступить в альянс когда понял что есть баьки на ворота... а то так открою.. а армии нет совсем... прибьют и всё коту под хвост как уже говорили...
пойду в маленький альянс - большие решат показать кто хозяин.. и будут напостой терроризировать...
В средний... тож серость какая то... и сам маленьких обидеть можешь... и тебя большие наказать могут...

вобщем подумал я подумал... и придумал BaD BoyS. Уж не знаю на сколько хорошо придумал, но идея такова... чудаки просто дружат... просто как малыши во дворе... малышам же никто не приказывай что делать, кого трогать кого нет, малыши бывают гуляют порознь друг от друга... бывают всем скопом... но если у кого то из них проблема какая... собирается вся толпа...
так и BaD BoyS. Все кто тут есть это ни в коем случае не хлюпики... у нас нет ничего... по сути и альянса то нет... мы сами по себе... мы далеко друг от друга.. но каждый из нас за счёт того что ни на кого не надеется предтавляет собой силу.
и если эта сила сможет объединяться в нужный момент - будет круто... у нас каждый- это отдельно взятый маленький альянс...
я не хочу чтоб про меня говорили - на меня напал альянс BaD BoyS, я хочу чтобы говорили - на меня напал Termitius из BaD BoyS.
А все большие кланы... та.. там теряется саое важное - ЛИЧНОСТЬ!!!
Ведь я при нападении могу потом сказть... извини друг, я по тупости на тебя пошёл... вернуть бабло и в следующий раз даже прийти на помощь!! потому что я из клана где я сам за себя решаю... и работаю и воюю на себя а не ради непонятного клана. и в то же время я знаю что есть люди которые и меня смогут защитить.. потому что они несут такую же идею как и я.. а не потому что это их долг, который на них висит из-за того что им в начале помогли развиться...

вот и всё что я хотел бы сказать по поводу кланов...
особенно ИМП и Монстры... ничего личного.. но блин я давно бы начал войну... чтоб было о чём поговорить малым кланам... Ребята, это же интриги, это же политика...
Монстры... да возьмите вы пару кланов к себе, наймите Орков - ведь недаром они себя продают - были бы BaD BoyS в силе - нам бы платит ничё не надо было... на то мы и BaD BoyS и начните атаку на ИМП... и сражайтесь не до заключения союза... а до истребления полного... это же игра.. всегда можно начать снова... причём уже кардинально с другими мыслями....

вобщем мой вывод... нада идти в тот клан где тебе не дадут скучать...
а не в тот где тя никто не тронет, или наоборот все мочить будут...

а там пусть каждый решает по своему характеру куда ему идти

When they'll come for you!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 5:44 

Íàäî ñêàçàòü, ÷òî ÿ èçíà÷àëüíî íå õîòåë âñòóïàòü â êàêîé-ëèáî íàâîðî÷åííûé àëüÿíñ âðîäå Èìïà. Îíè íàáèðàþò òîëïó, â êîòîðîé òû áóäåøü ëèøü òåíüþ íà ôîíå äðóãèõ ÷ëåíîâ êëàíà. Õîòÿ, êîíå÷íî òû áóäåøü èìåòü õîðîøóþ êðûøó. Íî ýòî íå äëÿ ìåíÿ.
Íà ìåíÿ îïîë÷èëñÿ òóò îäèí èç Èìïîâñêèõ(íå áóäó ïàëüöåì ïîêàçûâàòü), íî íè÷åãî, 16 àòàê â äåíü - ýòî íå ïðåäåë.
Óòðîì, äíåì, âå÷åðîì... íî÷üþ, íà ëþáîé âêóñ. Ïî 2-3 òûñÿ÷è þíèòîâ. Íî çà 2 íåäåëè åãî áåñêîíå÷íûõ ìàðàäåðñòâ îí ïðàêòè÷åñêè íè÷åãî ó ìåíÿ íå ñïåð.

Òàê ÷òî íå ñòîèò ãîíÿòüñÿ è ïðîñèòüñÿ â êðóòîé àëüÿíñ, íóæíî áûòü ëè÷íîñòüþ è ïðèíèìàòü óäàð, à íå ïðÿòàòüñÿ ïîä ÷óæèì êðûëîì

À ìåæäó ïðî÷åì â óñòàâå Èìï ÷åòêî íàïèñàíî, ÷òî ðàçðåøàåòñÿ ïðîâîäèòü àòàêè òîëüêî íà íåéòðàëîâ íå íèæå 70 ñòðàíèöû ðåéòèíãà. À ÿ ñîñòîþ â Àëüÿíñå.
Âîò òàêèå ó íèõ ïðàâèëà :!:

×àñ íàçàä îïÿòü íàïàë, è âíîâü ïîëó÷èë ôèãó :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 8:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А мне кажется... на мой начинающий взгляд:

Faraday писал(а):
БКшная политика - детский сад по сравнению с местной, т.к.

Там ты работаешь на клан, а тут - он(альянс) на тебя. Там пыжишься, чтобы на пару деньков дали арт, а ты бы пару апов срубил. Тут же - ты просто состоишь в альянсе, и: пошла толпа, ну и я с ними.

Цитата:
0) Война здесь - ОСНОВНОЙ источник дохода. Без войны тебя быстро обгонят конкуренты.

Против я ничего и не говорил-то. Тк. сам вижу конкретные примеры.

Цитата:
1) Это только в самом самом начале можно закрывшись "поднакопить" армию. Чем дальше тем крупнее будут армии и своими несколькими тысячами юнитов первого уровня ничего не сделаешь. Серьёзные армии делаются месяцами.

Так никто и не говорит, что я получаю удовольствие от того, что сижу взаперти.:) Просто тк. я не люблю играть несколькими игроками(мультами) и не люблю переигрывать по новой, я взял одного игрока, и теперь вот получаю от вас бесценные советы.:) Также, в это время, я обдумываю прочитанное, увиденное и пр. Анализирую, делаю выводы.

Цитата:
2) В БК можно сидеть с выключенным чатом или просто выйти из игры. Здесь никуда убежать невозможно. (Ворота на колониях не закрываются)

Опыта получишь столько же, сколько насидишь. Смысл?..

Цитата:
Из-за этих причин и начинается изощрённая политика, организация Военно-Политических Блоков (где в БК ВПБ? Нету таких), военных союзов, и.т.д.

Там нет такой природы, устоев. Это, в общем-то, 2 разные вещи. И тут, и там, политика есть, и она изощеренная по своему, под стать тому миру, где располагается.

Цитата:
Кроме того, в отличие от БК где воюют только еврокредитчики, здесь воюют ВСЕ.

Вот это дельное замечание! Но! БК уже... Второй годик то, в общем. На первых порах и там воевали все. А где гарантия, что тут такого не будет?:) Никто и никогда ее не даст, т.к. это - единственная твоя зарплата и оплата за то, что ты создал этот мир.:) Это естественно, и всему свое время.

Цитата:
..если же ты хочешь испытывать драйв от игры - оставайся нейтралом.. если, все-же решил вступить в альянс - выбирай с небольшим количеством народа 20-30, но с хорошим рейтингом, и самое главное, чтобы верхушка альянса были игроки твоего кольца, в противном случае - реальной помощи никогда не дождешься улавливаешь мысль?

Примерно к такому выводу я и прихожу... кстати. :)

Цитата:
вобщем подумал я подумал... и придумал BaD BoyS. Уж не знаю на сколько хорошо придумал, но идея такова... чудаки просто дружат... просто как малыши во дворе...

KidSofBad:) У меня тоже начинают возникать идеи, только их надо еще с текущей политикой бы согласовать...

Цитата:
Надо сказать, что я изначально не хотел вступать в какой-либо навороченный альянс вроде Импа. Они набирают толпу, в которой ты будешь лишь тенью на фоне других членов клана. Хотя, конечно ты будешь иметь хорошую крышу. Но это не для меня.

Следовательно, исходя из всего вышесказанного и вышеобсуждаемого, хочу сказать спасибо за все ваши рассуждения и время, что было потрачено на мой топ. И теперь, уже немного собравшись с мыслями, хотелось бы спросить у альянсовиков: меня, как любое разумное существо, прельщает перспектива карьерного роста и стремление к большему. Что от меня потребуется, чтобы в вашем клане (к примеру), я не был той тенью, о которой говорил KosmatyGeolog? Воевать, завоевывать, набивать себе рейтинг? Или заводить на форуме вот такие... полу-плагиаторские темы.:)))

В общем пока что остановлюсь на такой переформулировке, и... опять пойду что-то в бухгалтерии чинить... Ох ож этот страшный вирус, под названиями "Ламер", "Чайник" и "Юзер"... :)

Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -

Часовой пояс: UTC+03:00