1. мой ник slayer3 реальное имя Дима
2. координаты соты 3.333.2
3. Рейтинг комплексный 93655 сотовый 133653
4. Ворота открыты
5. Армия есть две звезды
6. Ранее не состоял не в одном альянсе
7. Развитие всего но большее внимание уделяеться археологии
8. опыт игры (есть немножко, зная пару секретиков)
9. e- mail : slayer-i-ss@yandex.ru 10. isq 219083044
1. мой ник slayer3 реальное имя Дима 2. координаты соты 3.333.2 3. Рейтинг комплексный 93655 сотовый 133653 4. Ворота открыты 5. Армия есть две звезды 6. Ранее не состоял не в одном альянсе 7. Развитие всего но большее внимание уделяеться археологии 8. опыт игры (есть немножко, зная пару секретиков) 9. e- mail : slayer-i-ss@yandex.ru 10. isq 219083044
Жду ответа
Принят.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
Хм... Псиб конечно, но с каким Д/Р то? ))))
З.Ы. тут мне можешь не постить - я редко бываю... И вообще - это тема представления альянса, нефиг не в тему писать )))
З.З.Ы.
Цитата:
Не могу достучаться по аське, скинь свое мыло Yokai, один чел хочет вступить в альянс
А в ПМ кинуть? Или по Сфере сообщением?))) Это надежней Аси - она ж и полететь может )))
_________________ [color=#990000]Хорошо там, где нас пока нет...[/color]
Что-то нас нейтралы не особо жалуют... Может, у нас Конституция слишком замороченная, а?
Я думаю попроще нада.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей