2 Free_Style Боюсь мы принимаем в альянс только тех, кто заргистрирован в игре Зарегистрируйтесь, это чуть выше чем регистрация на форуме, на Персее осталось еще 7 свободных мест, затем откройте центральные врата, постройте посольство, и мы примем вас в наши ряды
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
Я бы с радостью ворота открыл, дык меня в игру не впускают, пишут:"Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией"? Не понимаю, вы говорите есть свободные места, а мне даже войти в игру не дают.
Бывает с регистрацией возникают проблеммы, тебе на указаный при регистрации ящик должно было придти сообщение, с активацией, если не пришло, попробуй снова, но укажи другой свой почтовый ящик, на другом почтовом сервере, должно получиться
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
Здравствуйте уважаемые.
Последнее время читаю представления альянсов, дабы подать заявку. Прочитал и вас. Hо не понятно отношение альянса к атаке на метвые соты, пусть даже они и в больших альянсах. Я выбираю мертвяков не смотря ни на какие альянсы, проблемы изредка возникают (типа ошибся я, или ожил он и альянс на меня прет), но опять же я сам же их и решаю! Смежет ли альянс принять такого игрока как я, если я не готов изменить свою стратегию поведения?...
...
...С уважением
Let.
Здравствуйте уважаемые. Последнее время читаю представления альянсов, дабы подать заявку. Прочитал и вас. Hо не понятно отношение альянса к атаке на метвые соты, пусть даже они и в больших альянсах. Я выбираю мертвяков не смотря ни на какие альянсы, проблемы изредка возникают (типа ошибся я, или ожил он и альянс на меня прет), но опять же я сам же их и решаю! Смежет ли альянс принять такого игрока как я, если я не готов изменить свою стратегию поведения?... ... ...С уважением Let.
Потерто...
Альянс LP более не имеет притензий к Let, а также к остальным жителям альянса LAST.
...с уважением и надеждой на сотрудничество...
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя