Возьмете меня а себе?
Я тоже хочу быть крутым и демократичным,
а то я пока белый и пушистый
Только ворота я завтра в обед кирпичом заложу, а то план строительства горит дней на 10
А посольство есть, ей богу есть.
А на счет присяги, дважды можно присягать?
( на ухо шепчут...это тебе не реал....присягай..)
К тому же говорят у вас есть фигня которая своим помогает синие стекляшки растить ( опс..я нечего лишнего не сказал?) ------------------------------------
за справками на 283 соту
------------------------------------
А врагов нет, откуда у нас враги...........
Slovich писал(а):
Возьмете меня а себе? Я тоже хочу быть крутым и демократичным, а то я пока белый и пушистый
Только ворота я завтра в обед кирпичом заложу, а то план строительства горит дней на 10 А посольство есть, ей богу есть.
А на счет присяги, дважды можно присягать? ( на ухо шепчут...это тебе не реал....присягай..) К тому же говорят у вас есть фигня которая своим помогает синие стекляшки растить ( опс..я нечего лишнего не сказал?) ------------------------------------ за справками на 283 соту ------------------------------------ А врагов нет, откуда у нас враги...........
Не переживай, мы тебя быстро очерним и пушок отсрижем, весельчак ты наш Лови парольку по личке! Дублирую также на по сотовой почте! Вместе всегда веселее! А фигня и взапрямь есть, тока слабоватая пока, но это ерунда, усилим со временем Тока ты воротки не закрывай и бегом к нам, иначе наши армиюшки тебе помочь не смогут Присягнуть и дважды можешь, только если мы не турнем тебя по нереабилитирующим! Но ты же хороший и красивый такой Ждем!!!
alanik писал(а):
От имени альянса Пасынки Вселенной, предлагаю объединение альянсов под главенством Дома Атрейдес.
Предложение Ваше по сути интересное, но очень слабо мотивированно! Интересно, а какова будет выгода всем от этого? Вам что нужно от нас и на что Вы рассчитываете и что можем получить в результате слияния мы? Думаю, что начинать надо именно с этого
От имени альянса Пасынки Вселенной, предлагаю объединение альянсов под главенством Дома Атрейдес.
Предложение Ваше по сути интересное, но очень слабо мотивированно! Интересно, а какова будет выгода всем от этого? Вам что нужно от нас и на что Вы рассчитываете и что можем получить в результате слияния мы? Думаю, что начинать надо именно с этого
Мотивация следующая. Набор в мой альянс не оправдал ожиданий.
Почему я выбрал альянс ДОМ Атрейдес - люблю Френка Герберта и его роман-эпопею "ДЮНА".
Rus63 писал(а):
Здрасти! Вопросик имеется. А у вас какие-нибудь альянсовые артефактики есть?
Заранее спасибо за ответ (неответ).
Да есть, но процент к добыче ресурсов пока небольшой, т.к. крупные альянсовые артефакты сейчас найти трудновато, сфера запущена не так давно на скорпионе, а поэтому архов у всех пока мало! Само наличие такого арта - это уже удача!!! Но ценность нашего альянса вовсе не в этом:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя