Совсем ты гусена испортился....серьезным стал - ну просто мама-не горюй :о)))))
В районе мну твоей башни не отыскалось. Только ухо - но я про него писал. Может быть у Вито на воранере?
barmaleyhp писал(а):
Совсем ты гусена испортился....серьезным стал - ну просто мама-не горюй :о))))) В районе мну твоей башни не отыскалось. Только ухо - но я про него писал. Может быть у Вито на воранере?
Ну вот ты привязался, противный, ну не ушпеваю я и там итут, це я Фигаро?
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
To: Sc0rpi0
---
Ну, лично я считаю, что весёлый человек обязательно со временем деактивирует это строение, дабы не мешало развитию Посему будьте весёлым, а остальное само придёт.
---
C уважением,
Всеобщим голосованием методом жеребиловки на пост АШ назначен новый безбашенный чел, новичкам прошу с ним поаккуратнее, много знает, хорошо считает, в общем встречайте: наш Динар
З.Ы. Дино, будь хорошим, отпостись здесь пожалуйста...
Эт тя Гусена просит... ну сделай одолжение, войди в положение: я -инвалид, у меня ножка болит... и головка болит... и башенки нет... ухо нашли, а башенки все нет, ууууу, бедный я, несчастный....
SBB(Скорпион)
gusena писал(а):
Всеобщим голосованием методом жеребиловки на пост АШ назначен новый безбашенный чел, новичкам прошу с ним поаккуратнее, много знает, хорошо считает, в общем встречайте: наш Динар З.Ы. Дино, будь хорошим, отпостись здесь пожалуйста... Эт тя Гусена просит... ну сделай одолжение, войди в положение: я -инвалид, у меня ножка болит... и головка болит... и башенки нет... ухо нашли, а башенки все нет, ууууу, бедный я, несчастный....
Гусена, да не переживай ты так.... Ты ведь сам знаешь, если твою башенку найдут - тебе в нашем альянсе не место - так что пусть она мирно летает где-нить подальше
Так, молодежжжжжь, разрешите представится - Я самый вредный член альянса, во-первых у меня башни давно нет, во-вторых у меня часто западает планка (что еще хуже)
ВГА - Великий Гуру Альянса - человек, у которого башня потеряна навсегда и за это его все уважают. Считается почетным заданием уйти на поиски башни Великого Гуру. Любая отметина ВГА любого члена альянса (пинок, синяк и т.д.) воспринимается как награда и заклеивается пластырем, дабы сберечь упоминание о столь высоком внимании.
Ет цитата из устава...
Согласно штатному расписанию на данную вакантную должность назначается Вито, проголосовано опять же методом жеребиловки, устверждено отдельным постановлением в виде постановки Вито на сию должность...
О, великий ГУРУ, убедительная просьба, не мольба, во! отпоститься тут...
SBB(Скорпион)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей