Ник: SonicEric рейтин: 55840 координаты: 2.147.2 расса: скорпиона название соты: Eric Причина: Увидел что соседи по комплексу в этом альянсе, ещё пошарил и решил вступить в этот альанс. Так же цели и идеи альянса! Играю не долго и конфликтов ещё не было!!!!
Принят!
Подробней я тебе написал на зеленую лампочку!
Всем привет! Я в альянсе не долго присутствую, но у меня есть несколько предложений для членов альянса! Я предлагаю общими усилиями создать сайт альянса, и ещё одно давайте каждий из членов альянса создаст себе ICQ (у кого нету), и напишет номер в форуме, чтобы лекче было связыватса!! Нам будет намного удобней общатса, и при необходимости помагать друг другу!!!!!
Всем привет! Я в альянсе не долго присутствую, но у меня есть несколько предложений для членов альянса! Я предлагаю общими усилиями создать сайт альянса, и ещё одно давайте каждий из членов альянса создаст себе ICQ (у кого нету), и напишет номер в форуме, чтобы лекче было связыватса!! Нам будет намного удобней общатса, и при необходимости помагать друг другу!!!!!
А это не форум альянса?????????????? А где же он?????????
Я тебе давал силку нашего форума! Это страница каторая представляет ал!
Можна на форум зайти ищо таким способом: нажымаеш кнопку форум посля этого внезу водеш свой ник и пароль. Жмеш вход тогда появытса всего много и гдето внизу будет силка на наш форум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей