VIKATANA тебя приняли? Меня нет. Жаджа чего думаешь, приветсвие видел, а далее чего? Где хоть одно шевеление в плане альянса. Или народ не нужен? Если, что я к волкам пойду стучаться. Я хочу иметь за спиной альянс когда начну открывать ворота. Предоставь мне такую возможность или я пойду дальше искать союзников!
_________________ Был страшной тьмой, великий мир окутан,
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но сатана не долго ждал реванша,
Пришел Эйнштейн, и стало все как раньше...
vmfin писал(а):
VIKATANA тебя приняли? Меня нет. Жаджа чего думаешь, приветсвие видел, а далее чего? Где хоть одно шевеление в плане альянса. Или народ не нужен? Если, что я к волкам пойду стучаться. Я хочу иметь за спиной альянс когда начну открывать ворота. Предоставь мне такую возможность или я пойду дальше искать союзников!
Про тебя никто не забывал. Только ты куда то пропадаешь все время. Хотя бы в ПМ отписался. Что да как. то прям неуловимый:))
Пороль выслан в ПМ. Присоединяйся:)
_________________ Шаман SIS.
Я всё вижу....
Используя силу слова, ты правоцируешь слабость к оружию. Не груби мне и не придется об этом жалеть...
Внимание желающим вступить в Альянс!!!
Правила приема несколько изминились. Если Вы желаете присоединиться к нам, то так же необходимо и наше желание на это. Посему Вам необходимо оставить здесь заявку на вступление. Вам, как к кандидату будет открыт доступ к Альянсовому форуму, где Вы сможете пообщаться с народом, показать кто Вы, посмотреть кто мы.
Только после этого, вопрос о Вашем вступлении в Альянс, мною будет поднят на рассмотрение.
Благодарю.......
_________________ Шаман SIS.
Я всё вижу....
Используя силу слова, ты правоцируешь слабость к оружию. Не груби мне и не придется об этом жалеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей