ФИИИИ. всего навсего с карнажа..
а я то думал. на всякий случай. все названия в вашей игре слямзины у меня. типа "войнов хаоса" "инквизиции" и так далее .на "войнов света" не претендую. они тоже потырины от нас, но придумали знакомые.
блок головы и ног и ударить в грудь З.Ы. скину ссылки на сайты и даты их регистраций. и на зачатие вашей игры.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
кстати та руна http://runa-odin.narod.ru/r12.htm ,што висит у дарк патруля. все были в курсе што значек дарк ангелс был защищен юридически и дело дошло до суда. по этому темным силам влепили руну с клана "Дерзких"светлого клана.ребята приходя в другую игру прежде чем тащить што то из других. оглянитесь. не являетса ли это чьей то собственностью.
организатор и зам. главы "Инквизиции"
зам. главы и военный руководитель "Dark Angels"
глава клана "Воины Хаоса"
Последний раз редактировалось VeterVolodya Вс апр 24, 2005 19:41, всего редактировалось 2 раза.
охх.. если оттуда передайте привет Афарасек от самого скандального её знакомого догодаетса с одного раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей