Прежде чем просится в альянс желательно изучить статут альянса (его обычно пишут на первой странице темы).
Возникновения подобного вопроса уже свидетельствует о не ознакомлении со статутом, а одновременная подача заявок в несколько альянсов – не ознакомление с самой игрой.
Вопрос по вашей заявке более не обговаривается.
_________________ "А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!" :twisted:
1.Phantom2000
2. 1.49.5
3. Общий 16984
Сотовый 80495
4. Боевой опыт есть-хороший, до этого играл в Сфере Водолея и был в лидирующих местах, просто эта сфера мне не очень понравилась. Я считаю что с вашей помощью быстро дойду до лидирующих мест.................
С уважением Phantom2000.
1.Phantom2000 2. 1.49.5 3. Общий 16984 Сотовый 80495 4. Боевой опыт есть-хороший, до этого играл в Сфере Водолея и был в лидирующих местах, просто эта сфера мне не очень понравилась. Я считаю что с вашей помощью быстро дойду до лидирующих мест................. С уважением Phantom2000.
1. в заявке желательно указывать icq.
2. прочитайте это
_________________ "А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!" :twisted:
Требуюмый сотовый рейтинг 200000 по моим подсчётам будет у меня через 5-6 дней я просто сейчас ворота открываю.
ICQ 259-400-199
Так вы меня берёте или как???
1. ATAsss
2. 3.130.3
3.Рейтинг 304k / 107k
4.Боевой опыт - пока либо я грабил, либо меня.
А еще у меня есть оч неплохой арт - огромный альянсовый артефакт экологии - энергия +2.15%
_________________ Глава альянса StarCraft.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=68269&postdays=0&postorder=asc&start=0]Заявки на вступление [color=red]тут[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя