всем, кому отказано в приёме: сейчас мы можем принять Вас в академию. моя ася та же 484454 стучите, первое испытание для вступающих в альянс- достучаться до меня:)
В связи с уходам в отставку Герцога Кембера, и на основании проведенных выборов в альянсе, Я принимаю должность Герцога Атрейдес.
Условия приема в главный альянс не изменились:
1) Ваш рейтинг должен быть не меньше среднего ретинга по альянсу.
2) Прошедшие в академии курс подготовки и обучения.
Набор достойнейших в ряды лучшего Альянса Сферы продолжается.
Прежде всего, мы берем в Альянс именно Личность.
Вы должны заинтересовать Альянс, если вы просто оставите заявку, и будете пассивно ждать приема, то ваша заявка просто утонет в повседневных заботах Альянса.
Ждем вас, делайте свой выбор.
_________________ Война не кончается, она отдыхает.
Хорошей АРМИИ, хорошие БОЙЦИ! Да знаю что я сижу в игре давно и ровным щетам ничего недобился, потому что редко захожу в игру(но уменя хороший потенциал, хорошо разбираюсь в стратегии обороны, чуть меньше в экономике и атаке)! Но это дело поправимо, буду более часто появлятся и выполнять приказы командования. Вовсяком случае если я вам непонравлюсь как боец, моно меня будет выкинуть из армии, разорить, уничтожить и так далее (что вашей душе угодно)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя