Ахтунги!!!!
Если ты залез сюда, то видимо подискиваешь себе альянс по душе - в любом другом случае тебе здесь делать нечего - тогда зачем ты здесь?
Задайся этим вопросом молча, без спешки, перекури, йогурт долбани, аль еще чего... оглянись, подумай о тех кто здесь был до тебя и так и ушел не познав всех глубин своих нераскрытых возможностей и загубленного потенциала - брошеных страхом неведомого на алтарь серого бытия - хочешь присоединиться к ним??
Подумай, с кем ты!!!...
Подумай и выбери свою дорогу...
Люди, примите меня в альянс, а
меня рекомендует lowalex
готов работать торговцем и "прапорщиком при складе, ну и воевать, ведь складские крысы больно кусаются, если на них напасть )
Люди
Примите меня в альянс. Готов помогать чем смогу.
Бываю вечером с 20-00 до 23-00 в будни ну и в выходные часто весь день.
Готов служить торговым агентом, складским прапорщиком, до открытия портала могу хранить ресурсы альянса.
с lewalex я уже обговорил о вступлении
Ася: 331-859-924
С уважением...
dentot
Хочу попасть к вам в альянс Мне особо понравилась идея с Каперством, а то все мирные очень А это довольно скучно. Туда не ходи этих не бей А смысл ? Война это всегда интересно )
Воранер 1.222.1
JZON
297756867
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость